Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (294 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 297 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(252) (42)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Serios y rápidos
rating
Todo perfecto. Con la configuración extra que había pedido, con todos los componentes que había indicado en sus cajas correspondientes aparte.
Envío muy rápido. No puedo pedir más.
Para mí, un 10
Ignacio C.23/01/2020
Volveré a comprar
rating
Muy contento, muy buena tienda sin duda volveré a comprar
Miguel M.15/01/2020
Pedido Online
rating
Compra online, pero gran atención y asesoramiento vía whatsapp y telefónica
José Miguel R.31/12/2019
Merece mucho la pena
rating
Es el segundo equipo que compro aquí. Si he repetido es porque la primera vez me fue fenomenal, y en esta ocasión no ha sido menos, todo lo contrario.
El asesoramiento a la hora de confeccionar el equipo es estupendo; te aconsejan los componentes que mejor se adaptan al uso que quieres dar a tu equipo. Atención personalizada.
Los precios no desmerecen en absoluto siendo muy competitivos.
El embalaje es el idóneo para que todo llegue sin la menor incidencia, y el envío es muy rápido.
Nada más llegar lo desembalas, enchufas los cables y ya está funcionando a la perfeccion.
En definitiva, una tienda de 10, donde merece mucho la pena realizar la compra de tu equipo informático.
Saludos desde Málaga.
Antonio P.20/12/2019
El pe gaming
rating
Muy comento por el artículo. Muy serio i correctos. Gracias
Kensy S.19/12/2019
Excelente
rating
Muy bien el trato y servicio
CARLOS C.05/12/2019
Excelente servicio
rating
Perfectamente atendido e informado en todo momento. El pc una pasada y funcionando todo perfectamente. Sin duda muy pronto compraré aquí el monitor
José Gabriel V.05/12/2019
Recomendable
rating
Muy profesional y excelente atención al cliente
JUAN G.21/11/2019
Los mejores sin duda
rating
Profesionalidad Excelente,muy muy buena gente e inmejorable compra
Carlos n.22/10/2019
Super-compra
rating
He esperado un par de meses para ver que si tenia algun tipo de problema, y puedo decir con total seguridad que ha sido la mejor compr aque he hecho hasta el momento, me lleve un Pc de 2700€ por 2.000€, encima son super amables y atentos, gente muy profesional. 100% recomendado, a partir de ahora todas mis compras seran aqui. Gracias y espero ayudar a los indecisos con mi comentario.
Luca F.21/10/2019
Gran compra
rating
Muy buena comunicación con los chicos de la tienda siempre dispuesto a ayudar y respondiendo todas las dudas rápidamente
Lázaro G.19/10/2019
De 10
rating
Envió súper rápido y atención al cliente de 10
Alejandro R.18/10/2019
Pequeña pero muy ordenada
rating
Tienda pequeña, pero todo en orden y ordenado.
Diego P.14/10/2019
Gran descubrimiento
rating
Quizás esta tienda no tenga esa enorme inversión en marketing o apariencia tan moderna como otras, pero me ha sorprendido su calidad, trato directo con el cliente y su precio. Puedes llamar por telefono que lo tienen en su primera página, escribirles por watshapp y te responden al momento. Una maravilla.
Miguel A.11/10/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto, comunicación, trato, envío.......
Miguel T.10/10/2019
Volvere
rating
Gran atención y escelente trato. Muy aconsejable.
José Manuel R.09/10/2019
totalmente recomendable
rating
Me puse en contacto con PCmontajes para que me ayudaran a determinar que tipo de ordenador me vendría bien para el uso que yo iba a darle. En todo momento fueron muy rápidos y me ofrecieron un trato totalmente personalizado, tanto por correo como por teléfono y whatsapp. Con su ayuda conseguí un producto totalmente adaptado a mis necesidades y a mi presupuesto, que llegó en la fecha prevista y impecablemente embalado y protegido. Decir que el equipo funciona de primera y que estoy muy contenta con la compra y con la atención recibida.
Ainhoa S.02/10/2019
todo ok
rating
Me llegó todo en perfectas condiciones,muy bien embalado y protegido. Todo funciona perfecto.
José Antonio M.26/09/2019
Profesionales
rating
Profesionales,amables....todo correcto, recomendado al 100×100
Tatiana F.26/09/2019
Valoración de 10
rating
Todo perfecto y puntual
david m.25/09/2019
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 297