Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99.3% (152 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 0.7% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 153 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(118) (34)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


En sitio más barato para lo que estaba buscando
rating
100,% satisfecho muy rápido y el seguimiento perfecto
RAMON G.09/11/2017
Informática
rating
La página web me aparece todo muy bien se venden artículos relacionados con la informática
Raquel D.08/11/2017
b b b
rating
bueno y barato.....
isaac v.03/11/2017
bien
rating
bien
PABLO A.20/10/2017
Envio muy rapido!
rating
Todo muy bien!
Constantin V.19/10/2017
Todo perfecto.
rating
Tod fue ,como la seda. Muy rápidos en la gestión y el envío. Gracias.
Javier P.19/10/2017
exelente
rating
muy buen trato y rapides en la entrega
daniel g.19/10/2017
PC Gaming oferta
rating
Todo correcto, tiempo de entrega y producto.
Eutimio B.01/10/2017
Muy huen precio!
rating
Mucha rapidez en el envio!
Constantin V.29/09/2017
Buenas ofertas
rating
La atención muy buena en el chat,muy contenta
Dolores T.21/09/2017
buena atencion , rapidos
rating
buena atencion , rapidos
PEDRO A.21/09/2017
Buena compra
rating
Buen servicio, envío super rápido y los mejores precios
Jordi A.18/09/2017
formas depago
rating
quizas yo no supe encontrarlo pero me parece que faltaba pagar con tarjeta,yo no vi esa opcion
Jose Mª O.13/09/2017
100% recomendable
rating
Si tuviera que volver a comprar lo haría seguro en PCMontajes. Trato excepcional, comuniación diaria durante el pedido, flexibilidad y te aconsejan lo mejor.
Sin duda buena elección.
Oriol S.08/09/2017
EXCELENTE EN TODO
rating
Sin duda, el mejor sitio web que he encontrado. Mejores precios si comparas y una atención al cliente profesional.
Jordi A.30/08/2017
confortable
rating
Hola,la atención que que dan es muy buena, claro sabiendo lo que quieres.
El trato es excelente y las explicaciones, muy correctas en todo momento. Lo que mas me gusta es que el tiempo que necesites te lo dan si cansarse .
Un saludo Ricardo
Ricardo P.30/08/2017
Han estado a la altura
rating
Tras el fallo de la fuente de alimentación, me cambiaron la fuente, rápidos y con una buena comunicación, volveré a comprar sin duda!
Alfonso F.26/08/2017
Buena compra y buen servicio.
rating
Necesité del atendimento al cliente y fue de inmediato! Hasta ahora, muy bueno pre y posventa!
Daniel C.10/08/2017
Atencion increible
rating
Son super majos, me atendieron super super bien. Volvere a comprar seguro. 100% recomendable
Kevin A.10/08/2017
Gran asesoramiento
rating
Una empresa muy confiable y un gran asesoramiento el recibido. Además, se han portado de diez, tuve un pequeño problema no achacable a ellos y me han compensado aunque les dije que no era necesario. Muy recomendable.
José Ángel M.03/08/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 153
Showing 1 - 20 of 0 items