Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.4% (186 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.6% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 189 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(150) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Muy buena atencion al cliente, se preocupan por el bienestar de los clientes al fin y al cabo eso es lo que marca la diferencia en una tienda u otra, lo recomiendo
Hugo F.14/08/2018
compra ordenador
rating
los conocí atreves de la aplicación de wallapop, y me montaron una bestia de ordenador a mi gusto, estuve comparando precios en otros sitios de informática y web y ellos me dieron el mejor precio, en una semana tenia el ordenador montado y listo para usar, entregado en mano y todo perfecto. mi experiencia es 100% recomendable
Alexandre O.07/08/2018
Todo perfecto
rating
Muy buen trato y productos
Unai G.20/07/2018
Web
rating
Genial
guillermo r.07/07/2018
Buenos precios y atención al cliente muy buena
rating
Compre hace unas 3 semanas una CPU por piezas y la verdad que muy contento.
Me ha sorprendido sobre todo los precios de algunos componentes (mas económicos que en otros sitios con más renombre) y la atención antes, durante y después de la compra. El envío me llegó en 2 días.
Aconsejo esta tienda online
Alejandro V.22/06/2018
Servicio excelente
rating
Precios muy competitivos, atención comercial perfecta y rápidos en el envío, muy contento.
Mario G.07/06/2018
qiaobin xu
rating
muy bien
QIAOBIN X.23/05/2018
e-Comercio de calidad
rating
Una tienda muy bien pensada y muy bien mondada. Un 10!!
Marina Konstantínovna S.04/05/2018
No cuidan al cliente
rating
El pedido que realice me vino super mal embalado
Respecto del rendimiento no puedo decir nada pero al parecer parece que funciona todo correctamente
Podríais mejorar
Jorge R.18/04/2018
Respuesta: El embalaje de cartón ciertamente estaba algo deteriorado dado que era una oferta de liquidación con una sola unidad disponible. Por ello había un descuento de 100€. Aún y con ello se obsequió con una tarjeta de red wifi interna.
Gracias por su opinión
Profesionales
rating
Trató y servicio muy profesional
Jose M.16/04/2018
Muy satisfecho.
rating
Buena atención, buen servicio, sin demoras.
Claudio Antonio G.13/04/2018
Genial
rating
Tanto los precios como el trato me harían comprar aquí otra vez
Diego L.13/04/2018
TODO UN PLACER
rating
UN 10 EN TODOS LOS ASPECTOS
LUIS A.28/03/2018
Empresa increíble Empresa increíble
rating
Servicio perfecto
Elias Abraao A.19/03/2018
Muy buen servicio
rating
Me asesoraron muy bien.
Lidia P.16/03/2018
Muy profesionales.
rating
Muy amables.Chat rapido,preciso y con soluciones muy adaptables.Repetire y por supuesto la aconsejare.
Jordi c.14/03/2018
Simplemente perfectos
rating
Tuve un problema con la tapa del ordenador y me lo solucionaron al instante.
Sergio B.09/03/2018
Pc manta
rating
Buen feedback y atención a dudas.
Jesús C.01/03/2018
Rapidez y buenos precios
rating
Un poco impersonales.
Carles S.18/02/2018
Perfecto
rating
Soporte y equipo muy agradable
José David S.14/02/2018
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 189
Showing 1 - 20 of 0 items