Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio
rating
El envío con Mrw no es el mejor
Pau C.23/07/2022
Muy profesionales
rating
Di con vosotros de casualidad leí los comentarios y todo eran buenos y yo lo confirmo en mi caso financié un pc y los componentes no eran muy lógicos por el precio y me recomendaron un pc muy superior al que yo elegi por potencia y precio de una 3060 ti a una 3070 ti y el procesador de un i5 a un i7 estoy muy agradecido por la oferta que me aveis hecho y con un valor superior al que yo he pagado muchas gracias por lo demás comunicación perfecta en todo momento sabes todo los pasos del pedido y envío rápido y muy bien protegido sin duda volveré a comprar el pc es una pasada un 10 ???? muy recomendable gracias por todo
Miguel Ángel A.22/07/2022
Atención
rating
Muy buena atención en general, a parte del chat de la web atienden también por wassap.
María V.12/07/2022
recomendable 100%
rating
todo de 10..el pc funciona super bien ..atencion magnifica
Antonio G.03/07/2022
Satisfacción con el equipo adquirido.
rating
En líneas generales estoy muy satisfecho con la adquisición. Ahora mismo no lo he utilizado mucho pero sí he observado el error puntual que describo en el apartado de la tarjeta gráfica AMD.
Gracias.
Juan Francisco O.11/06/2022
disposición y atención
rating
pocos establecimientos, quedan com un compromiso con el cliente tan excelente.
muchas gracias por vuestro tiempo y atención , sin más un saludo RICARDO
Ricardo P.02/06/2022
Recomendado
rating
Buena atención por chat y por teléfono, Buen asesoramiento, aunque el tema del transporte se retrasaron en la entrega, pero por lo demás, todo correcto, creo que hicimos una buena elección y si va bien, volveré a comprar.
María V.13/05/2022
Rápidos y atentos
rating
Recomiendo
Oscar R.12/05/2022
Servicio exquisito
rating
Todo un 10
Faustino a.10/04/2022
Todo estupendo
rating
La atención al cliente y el trato esplendido.
Domingo Z.08/04/2022
Genial
rating
Muchas gracias todo bien
GIORGI S.29/03/2022
PERFECTO
rating
Más rápido imposible, y buena comunicación
CARLOS C.02/03/2022
Gracias muy amable
rating
todo rapido I correcto
GIORGI S.26/02/2022
Todo perfecto
rating
Un 11 sobre 10
Fulgencio S.20/02/2022
PERFECTO
rating
TODO CORRECTO I RAPIDO
GIORGI S.18/02/2022
Excelente
rating
Servicio y atención de primera
Jose Manuel R.17/02/2022
Una tienda de 10
rating
Antes de comprar busqué opiniones y no son falsas. Ofrecen un servicio perfecto, personalizado y muy competitivo!!!
Para cualquier otro componente u ordenador serán los primeros en ser visitados.
David P.12/02/2022
Pc gaming
rating
Un 10 en todo, me atendieron y aconsejaron perfectamente, lo que mas me gustó esque me llego el pc con las cajas de todos los productos que habían montado! Envío 24h todo perfecto
DAVID L.15/01/2022
Profesionales y rápidos
rating
Buenos profesionales, muy rápidos sea la época del año que sea. Buenos precios.
Iván P.02/01/2022
100% recomendable
rating
Gestión rápida y segura
Daniel R.30/12/2021
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505