Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.5% (193 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.5% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 196 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(157) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Precios muy buenos.
rating
Precios bajos y gran variedad de opciones.
Jorge M.09/10/2018
Pcmontajes
rating
Los encontré por Wallapop y es una empresa 10 , trató , seriedad y puntualidad
Paco C.08/10/2018
Muy recomendable
rating
Atención personalizada donde te aconsejan sobre combinación de componentes y sobre todo mucha rapidez. Recibieron el pago el lunes y el martes tenía el pc en mi casa. Muy recomendable!
Daniel R.26/09/2018
Me encantó el producto final
rating
To bien
Aitor G.25/09/2018
Muy profesionales
rating
Destacar y agradecer el trato del equipo de PC Montajes ante mis preguntas y dudas antes de comprar el ordenador. Aconsejan perfectamente según las necesidades del usuario las veces que haga falta. Los precios son muy ajustados y la calidad del montaje también es correctísima. Sin duda volvería a comprar en esta tienda.
Ramón G.20/09/2018
Profesionales
rating
Todo perfecto !!!
Daniel S.03/09/2018
Muy atentos
rating
Chicos muy atentos
Unai G.18/08/2018
Excelente
rating
Muy buena atencion al cliente, se preocupan por el bienestar de los clientes al fin y al cabo eso es lo que marca la diferencia en una tienda u otra, lo recomiendo
Hugo F.14/08/2018
compra ordenador
rating
los conocí atreves de la aplicación de wallapop, y me montaron una bestia de ordenador a mi gusto, estuve comparando precios en otros sitios de informática y web y ellos me dieron el mejor precio, en una semana tenia el ordenador montado y listo para usar, entregado en mano y todo perfecto. mi experiencia es 100% recomendable
Alexandre O.07/08/2018
Todo perfecto
rating
Muy buen trato y productos
Unai G.20/07/2018
Web
rating
Genial
guillermo r.07/07/2018
Buenos precios y atención al cliente muy buena
rating
Compre hace unas 3 semanas una CPU por piezas y la verdad que muy contento.
Me ha sorprendido sobre todo los precios de algunos componentes (mas económicos que en otros sitios con más renombre) y la atención antes, durante y después de la compra. El envío me llegó en 2 días.
Aconsejo esta tienda online
Alejandro V.22/06/2018
Servicio excelente
rating
Precios muy competitivos, atención comercial perfecta y rápidos en el envío, muy contento.
Mario G.07/06/2018
qiaobin xu
rating
muy bien
QIAOBIN X.23/05/2018
e-Comercio de calidad
rating
Una tienda muy bien pensada y muy bien mondada. Un 10!!
Marina Konstantínovna S.04/05/2018
No cuidan al cliente
rating
El pedido que realice me vino super mal embalado
Respecto del rendimiento no puedo decir nada pero al parecer parece que funciona todo correctamente
Podríais mejorar
Jorge R.18/04/2018
Respuesta: El embalaje de cartón ciertamente estaba algo deteriorado dado que era una oferta de liquidación con una sola unidad disponible. Por ello había un descuento de 100€. Aún y con ello se obsequió con una tarjeta de red wifi interna.
Gracias por su opinión
Profesionales
rating
Trató y servicio muy profesional
Jose M.16/04/2018
Muy satisfecho.
rating
Buena atención, buen servicio, sin demoras.
Claudio Antonio G.13/04/2018
Genial
rating
Tanto los precios como el trato me harían comprar aquí otra vez
Diego L.13/04/2018
TODO UN PLACER
rating
UN 10 EN TODOS LOS ASPECTOS
LUIS A.28/03/2018
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 196
Showing 1 - 20 of 0 items