Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.9% (262 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 265 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(224) (38)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Muy atentos.
Jose Julio D.15/08/2019
Perfecto
rating
Perfecto
Juan Luis M.07/08/2019
Excelente
rating
Buen servicio y el envío muy rápido
ANA BELÉN V.07/08/2019
Pc montajes
rating
El trato perfecto. Nos resolvieron unas cuantas dudas que teniamos
Gines V.06/08/2019
Recomendable
rating
Muy buena comunicación y asesoramiento buenos precios. Volveré a comprar
desiree g.27/07/2019
Profesionales
rating
Muy satisfecho por el trato
Paulo Jorge M.27/07/2019
tienda
rating
Muy bien, buena atención aunque, es subjetivo, creo que se me podría haber advertido del tema de que la gráfica no tenía salida vga, si bien eso no es problema comprando un adaptador.
Francisco Javier S.27/07/2019
Contento
rating
Excelente
PEDRO LUIS C.18/07/2019
Tienda
rating
Normal
Francisco J.14/07/2019
Compra
rating
Grandes profesionales y buena atención,todo perfecto
José T.12/07/2019
Excelente servicio
rating
Genial
Arseni K.12/07/2019
Un nuevo referente de tienda
rating
Todo perfecto, excelente comunicación en todo momento del proceso del pedido, realicé un par de modificaciones sobre la configuración y sin problemas.
A la que tenga oportunidad repito compra con ellos , precios muy competitivos.
Manuel D.06/07/2019
Muy buen soporte
rating
Una tienda que te ayuda con todo directamente con el soporte que proporciona, y cualquier duda te la resuelven clara y rapidamente. Sin duda alguna cualquier actualizacion que quiera hacer a mi PC voy a recurrir a esta pagina
Manuel L.05/07/2019
Como siempre
rating
Muy satisfecho con el servicio y la rapidez. Sin lugar a dudas la mejor opción a la hora de comprar ordenadores.
Jonathan M.29/06/2019
Pacientes
rating
Me dedicaron el tiempo que necesite para saber las cositas de mi pc ya que yo estoy verde en muchos aspectos y alguna duda que tuve me la resolvieron por telefono sin problemas, seguir asi, saludos!
Raul A.28/06/2019
Pc gaming
rating
Todos los chicos muy atentos. Precio sin competencias todos los artículos nuevos en caja. Ya tengo tienda de informática para siempre, gracias pc montaje
Alfredo M.21/06/2019
Gracias !!
rating
Todo más que correcto. Gran atención por parte de Carlos y el resto de su equipo. Ha sido un placer, y, sin duda, para la próxima compra de futuros PCs, contaré con vosotros como primera opción. Gracias
Antonio V.18/06/2019
Gran servicio
rating
Rápido, eficaz, atención suprema al cliente, mejor imposible!!!
José P.15/06/2019
Profesional
rating
Trato excelente, respuesta inmediata y personal, claridad en todo. Muy Profesional. Asi, da gusto. Gracias chic@s
Rodolfo G.10/06/2019
MUY BUEN SERVICIO
rating
Envio correcto y rápido a un precio muy competitivo.
Sergio C.05/06/2019
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 265