Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99.1% (325 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.9% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 328 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(283) (42)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable 100%
rating
Grandísimo trato al cliente y siempre ayudando ante cualquier duda
Gonzalo S.25/05/2020
placa base
rating
He intentado usar el VGA de la placa pero no funciona puede estar capado?
No detecta otro monitor para cambio, ahora uso una televisión pequeña
de vez en cuando se pone verde la pantalla y sale un cuadro con 1080 60 hz
No se si instalar nuevos drivers de placa, un saludo
Manuel L.22/05/2020
Respuesta: Buenos días, gracias por su opinión. Debe tener en cuenta que los conectores de salida de imagen de la placa quedan anulados cuando el equipo dispone de una tarjeta gráfica dedicada. En todos nuestros envíos adjuntamos una guía del primer encendido para guiar sobre como conectar el pc por primera vez.
Gracias
Todo perfecto!!!
rating
Me asesoraron excelentemente y me hicieron una configuración adaptada a todo lo que les pedí. Lo recomiendo.
Alberto G.19/05/2020
Muy buen trato, cercano y profesional
rating
Todo el proceso ha sido fácil y Miguel ha comunicado cualquier novedad, en tiempo y forma. Sin duda, volveré a vosotros en el futuro.
Alberto V.19/05/2020
Buena comunicación
rating
Atención al cliente personalizada.
Manuel P.18/05/2020
Un gran descubrimiento
rating
Unos precios excelentes unidos a una atención personal insuperable. La primera tienda online que responden al teléfono a la primera y que te ayudan en todo lo que pueden. Enhorabuena !!!
Jorge M.15/05/2020
Tienda
rating
Tienda de 10 la recomiendo
eduardo r.08/05/2020
PC a medida
rating
Todo correcto, asesorado, informado del estado del producto en todo momento, repetire.
Ricard G.07/05/2020
100X100
rating
Tienda con un trato muy bueno y gente muy amable, totalmente recomendable.
Ruben s.07/05/2020
LA MEJOR EMPRESA DE INFORMÁTICA
rating
Todo muy sencillo,envío rápido,atención al cliente al instante,para mi es la mejor empresa de tecnología de toda españa,recomiendo pcmontajes.Mi pc llego sin ningún defecto y listo para usarlo.Gracias PcMontajes.
Antonio P.07/05/2020
PC sobremesa
rating
Especialistas de 10,te asesoran perfectamente según lo que necesites. Hacen muy buen trabajo y saben tratar a la gente como es debido, ayudando en todo momento. Sin duda lo recomiendo 100%
Juan M.07/05/2020
Muchísimas gracias equipo
rating
Muchísimas gracias equipo por todo, sobre todo Lucas que fue con quien monte mi pc, yo le dije los componentes y ellos me lo montaron. Hubo un problema con la tarjeta gráfica y me la sustituyeron por una mejor sin coste alguno.
Gracias de nuevo por todo. Recomendable 100%
borja m.05/05/2020
Atentos y agradables en todo momento
rating
Es un placer ser atendido así.
El envío me sorprendió lo cuidadosamente protegido que vino. Un placer
Cristopher O.28/04/2020
Servicio post venta
rating
Gran equipo de profesionales.
Con una buena disposición a la hora de solucionar los problemas
Marco S.28/04/2020
10 de 10
rating
Compre todos los componentes para montar mi nuevo PC en esta pagina, me asesoraron desde el pricipio, tienen muy buenos precios, me explicaron muy bien todo y me aclararon todas las dudas, cumplio con el tiempo acordado lo recomiendo 100%.
Andrei I.28/04/2020
Excelente
rating
Buen ordenador ,buen trato ,y buen precio
Luis C.22/04/2020
Ordenador de la parra
rating
Esta valoración va para todas aquellas personas que entren por primera vez en PCMONTAJES.
Encontré el ordenador por casualidad, buscando un procesador amd rayzen (el mismo que monta el pc que he adquirido, el ryzen 9 3700) antes de comprar en esta pagina, que no había visto en mi vida, busque por Internet opiniones, lamentablemente no hay ninguna opinión fuera de esta pagina web sobre PCMontajes y las que hay la gente sencillamente no se fía, la verdad es que yo al principio no me fiaba porque lo veía como demasiado bonito para ser verdad, al final confié en esta pagina y hice el pedido, jajaja no puedo negar que estuve preocupado antes de que me llegara. Estoy escribiendo esta misma valoración con el mismo pc que he les he comprado. Doy gracias a PCMONTAJES por existir y si chicos las ofertas son de verdad y no hay ningún gato encerrado, es 100% fiable y por dios si estas leyendo mi valoración porque no sabes si comprar o no en esta tienda no le des mas vueltas y compralo, no te arrepentirás de nada. Hoy se han ganado un cliente para el resto de su vida. Un saludo y gracias a todo el personal de PCMontajes tanto por la profesionalidad como el trato y la dedicación que tenéis con vuestros clientes.
Marc B.17/04/2020
Muy bien servicio
rating
Perfectos en el servicio ! Perfectos en el envío a pesar de los tiempos de dificultad , lo recomiendo 100%
Juan C.17/04/2020
Gran experiencia, os recomendaré.
rating
El pc es una pasada, justo lo que necesitaba. Gracias por vuestra atención y por seguir atendiendo a la gente en esta situación tan compleja.
Sergio B.10/04/2020
Contentisimo con el trato
rating
Muy satisfecho con mi compra en PCMontajes, gran atención y precios muy competitivos con respecto a otras tiendas. La recomendaré a mis amigos.
Eduardo C.09/04/2020
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 328