Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.8% (410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.2% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 415 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(363) (47)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecho
rating
Muy profesionales. Compré un ordenador personalizado, agilizando el montaje y estuve informado en todo momento. No dudaría en volver a comprar algún componente o ordenador.
Javier P.21/01/2021
ASR J5040 Y MEMORIA
rating
Muy buen servicio!
JORGE L.20/01/2021
Servicio y trato excelentes
rating
Me ayudaron en todo y muy buenos precios
Jose D.14/01/2021
Excelente
rating
He quedado encantado con ellos. El primer equipo que le compramos, sólo tenía referencias de la web, pero no defraudan en absoluto. Rapidisimo, en perfecto estado todo... Da gusto trabajar con profesionales. Muchas gracias!
Juan manuel P.13/01/2021
Todo perfecto
rating
Las pedi que me cambiaran el metodo de pago que elegi en mi pedido.para beneficiarme del descuento y me atendieron por whatsapp nuy amables y me soluciomaron al momento
gonzalo C.13/01/2021
Montaje PC Gaming
rating
Muy buenos profesionales, muy amables y super contento con la compra de mi pc, entrega del pc muy rápida, lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias.
Yolanda G.12/01/2021
Valoración excelente de la compra de ordenador
rating
Decidimos comprar un Pc en pcmontajes configurando paso a paso y estamos encantados por la información que nos han ido dando de las fases de su montaje por su rápida entrega y del perfecto funcionamiento del producto. Nuestra valoración es excelente, volveremos a comprar en pcmontajes
Eduardo G.10/01/2021
El servicio
rating
Todo perfecto como era un ordenador al que se le ampliaron cosas, la atención tanto por el chat como telefónicamente fue excelente y el asesoramiento, luego toda la información y el descuento en el pago tal como indicaban y una vez pagado toda la información sobre el montaje, la verificación del funcionamiento y el envío.
Todo perfecto recomendable al 100%.
Antonio Luis A.07/01/2021
Profesional
rating
Muy profesionales desde el momento de la compra, me avisaron en todo momento del estado del pedido y llegó antes de lo esperado (y eso que lo compré en navidades). Solo eché en falta que me especificaran que no tenía tarjeta de wifi incorporada, y tampoco avisaba de que la placa base no tenía espacio para conectar una. No fue gran problema porque compré una tarjeta wifi USB por Amazon y al día siguiente ya pude jugar, pero me hubiera gustado saberlo de antemano. Pese a ello, el servicio fue excelente ????
Jordi V.06/01/2021
Compra tarjeta gráfica
rating
Fueron muy amables en todo momento todo lo que preguntabas te respondían al momento
Emilio s.01/01/2021
Genial
rating
Genial!!!sin duda los recomiendo, grandes profesionales y entregas rapidas
María Elena M.01/01/2021
Todo perfecto
rating
Al dia siguiente la fuente en mi casa.
David B.31/12/2020
Muy contento
rating
Muy contento con el precio y las prestaciones del PC, así como con el asesoramiento recibido. El envío fue rápido y según lo prometido. El PC vino perfectamente embalado y protegido.
José M.28/12/2020
Muy chulo
rating
Me an montado un pc para mi nieto estupendo ,muy rapido buenisima memoria ,esta encantado ,,y yo por como me atendieron por el wuassap, super amable ,gracias
Eloisa r.26/12/2020
100%lo recomiendo
rating
Buen vendedor y serio.
Miguel Angel B.25/12/2020
perfecto
rating
perfecto
Angel S.23/12/2020
super rapido!
rating
servicio muy bueno! y muy rapido!
esther f.19/12/2020
ok
rating
ok
javier g.19/12/2020
Compra de pc completo BLACKDRAGON
rating
Espectaculares en esta pagina. Precio bueno y atención al cliente en continuo contacto con el seguimiento del pedido inmejorable. Recomiendo al 200%.
Marcos M.19/12/2020
Super!
rating
Muy rapido! Buena y rapida atención al cliente! Ordinador funciona perfecto! Muy contenta!
esther f.18/12/2020
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 415