Opiniones de clientes sobre PCMontajes

Resumen
positive 98.9% (547 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.1% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 553 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(494) (53)
(5) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


MUY PROFESIONALES
rating
Me configure un ordenador casi gaming para uso de todo un poco . y todo perfecto. me ayudadon con algun fallo de eleccion de componentes y me aconsejaron con otros. contestan muy rapido . El montaje tardo algunos dias por la llegada de algun componente, pero yo no tenia prisa. elegi la opcion de montaje y windows. asi que todo llego listo. los precios son muy buenos. y me enviaron el ordenador a Merida muy bien empaquetado y seguro, todo perfecto. El ordenador va muy bien. un Ryzen 5 co n16 gb yo estoy muy contento . Me acogi al modo de pago en tres meses con secura y asi no he pagado intereses. YO les doy un 10 .
MIGUEL ANGEL M.28/02/2024
Tienda estupenda
rating
Solo puedo hablar cosas buenas de esta tienda. Trato muy bueno al cliente. El pc que compré fantástico de momento con un precio súper competitivo.
Merece la pena sin duda comprar aquí.
María F.10/02/2024
Muy buena
rating
La tienda online es super fácil de usar, cada articulo esta bien explicado y el proceso de compra es muy sencillo también.
María eugenia V.10/01/2024
Tienda PCmontajes
rating
Mi tienda favorita en informática ;)
Alejandro M.08/01/2024
Satisfacción
rating
Muy satisfechos, y grandes profesionales. Resuelven todas las dudas tanto antes como después de comprar , y siempre disponibles. Volveremos a comprar con ellos. Completamente recomendables.
Abogado Ruben S.30/12/2023
Recomendable
rating
Tienda recomendable para la compra o actualización de computadores
Fernando M.13/12/2023
tienda perfecta
rating
es super intuitiva
Lucas N.25/09/2023
profesionales
rating
Dado que es una tienda que se dedica en exclusiva a ordenadores de sobremesa, lo dan todo por que todo sea perfecto, desde la experiencia de compra como la experiencia post-venta! sin duda una de las mejores webs que he usado para comprar.
Lucas N.23/08/2023
tienda de diez
rating
tienda de informatica de la mejor
Lucas N.10/08/2023
de diez
rating
tienda enfocada a los pc´s de sobremesa
Lucas N.10/08/2023
profesionales
rating
Que gran descubrimiento!
Lucas N.10/08/2023
Muy buena tienda
rating
Tendrían que tener más visibilidad por la calidad precio que ofrecen.
Xosue B.29/07/2023
Increible servicio
rating
Muy buen equipo de soporte, rapidos y muy majos. Muy contento, volvere a usar este servicio.
Ionut B.17/07/2023
Repetiré en un futuro
rating
Servicio súper rápido, en dos días ya estaba el pc en casa. Web 100% fiable! Relación calidad-precio fantástica! Volveré a comprar sin duda!
Lorena S.08/07/2023
MUY SATISFECHO
rating
Mi experiencia a sido muy grata. Configure el pc y ellos me ayudaron a mejorarlo (bajando precio) y el día después de abrir tienda ya lo tenia en casa, el pc una maravilla y su atención lo mismo.
Jose Manuel w.08/07/2023
Ordenador a medida.
rating
Recomiendo mucho esta tienda, en mi caso se trataba de un pc a medida para trabajo. Desde el primer momento han estado en contacto conmigo para informarme de todo y aconsejarme, muchas gracias!!
El ordenador va muy bien y ha llegado muy rápido y sin problemas!
Ana G.07/07/2023
perfecto
rating
perfecto
Lucas N.26/06/2023
tienda de diez
rating
trato fantástico
Lucas N.26/06/2023
tienda magnifica
rating
Esta tienda es top, desconocida para mi, pero con un trato exquisito
Lucas N.23/06/2023
son grandes expertos
rating
La experiencia de compra en esta tienda es espectacular. Compré un pc a medida y me mantuvieron informados en todo momento. Además, puedes ver el montaje en tiempo real en imagenes desde tu panel de clientes. Pude ver que la liquida la montaban en la parte frontal y yo les pedí que la montaran arriba puesto que delante del pc iba a poner un macetero. Esta gente promete
Lucas N.23/06/2023
PCMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 553