Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (494 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 499 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(444) (50)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendado
rating
Buena atención por chat y por teléfono, Buen asesoramiento, aunque el tema del transporte se retrasaron en la entrega, pero por lo demás, todo correcto, creo que hicimos una buena elección y si va bien, volveré a comprar.
Jorge N.13/05/2022
Rápidos y atentos
rating
Recomiendo
Oscar R.12/05/2022
Servicio exquisito
rating
Todo un 10
Faustino a.10/04/2022
Todo estupendo
rating
La atención al cliente y el trato esplendido.
Domingo Z.08/04/2022
Genial
rating
Muchas gracias todo bien
GIORGI S.29/03/2022
PERFECTO
rating
Más rápido imposible, y buena comunicación
CARLOS C.02/03/2022
Gracias muy amable
rating
todo rapido I correcto
GIORGI S.26/02/2022
Todo perfecto
rating
Un 11 sobre 10
Fulgencio S.20/02/2022
PERFECTO
rating
TODO CORRECTO I RAPIDO
GIORGI S.18/02/2022
Excelente
rating
Servicio y atención de primera
Jose Manuel R.17/02/2022
Una tienda de 10
rating
Antes de comprar busqué opiniones y no son falsas. Ofrecen un servicio perfecto, personalizado y muy competitivo!!!
Para cualquier otro componente u ordenador serán los primeros en ser visitados.
David P.12/02/2022
Pc gaming
rating
Un 10 en todo, me atendieron y aconsejaron perfectamente, lo que mas me gustó esque me llego el pc con las cajas de todos los productos que habían montado! Envío 24h todo perfecto
DAVID L.15/01/2022
Profesionales y rápidos
rating
Buenos profesionales, muy rápidos sea la época del año que sea. Buenos precios.
Iván P.02/01/2022
100% recomendable
rating
Gestión rápida y segura
Daniel R.30/12/2021
muy rapdidos y eficientes
rating
muy rapidos y eficientes
JOAN J.22/12/2021
Los mejores
rating
Siempre 10 de 10
Francisco fernando A.22/12/2021
Compra de pc
rating
Muy agradable el servicio
Freddy L.17/12/2021
100%
rating
seriedad y confianza
Chrsitian M.05/12/2021
Buen precio
rating
Compré una tarjeta gráfica que estaba a mejor precio que en otras tiendas.La entrega muy rápida y perfecta.
carlos p.24/11/2021
Profesionales y excelente servicio
rating
Muy buen servicio de atención al cliente y asistencia online; hubo que hacer un checkeo del equipo y lo recogieron y devolvieron rápidamente y en todo momento me mantuvieron informada.

Recomiendo 100%!
Irene C.14/11/2021
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 499