Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (283 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 286 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(241) (42)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


De 10
rating
Envió súper rápido y atención al cliente de 10
Alejandro R.18/10/2019
Pequeña pero muy ordenada
rating
Tienda pequeña, pero todo en orden y ordenado.
Diego P.14/10/2019
Gran descubrimiento
rating
Quizás esta tienda no tenga esa enorme inversión en marketing o apariencia tan moderna como otras, pero me ha sorprendido su calidad, trato directo con el cliente y su precio. Puedes llamar por telefono que lo tienen en su primera página, escribirles por watshapp y te responden al momento. Una maravilla.
Miguel A.11/10/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto, comunicación, trato, envío.......
Miguel T.10/10/2019
Volvere
rating
Gran atención y escelente trato. Muy aconsejable.
José Manuel R.09/10/2019
totalmente recomendable
rating
Me puse en contacto con PCmontajes para que me ayudaran a determinar que tipo de ordenador me vendría bien para el uso que yo iba a darle. En todo momento fueron muy rápidos y me ofrecieron un trato totalmente personalizado, tanto por correo como por teléfono y whatsapp. Con su ayuda conseguí un producto totalmente adaptado a mis necesidades y a mi presupuesto, que llegó en la fecha prevista y impecablemente embalado y protegido. Decir que el equipo funciona de primera y que estoy muy contenta con la compra y con la atención recibida.
Ainhoa S.02/10/2019
todo ok
rating
Me llegó todo en perfectas condiciones,muy bien embalado y protegido. Todo funciona perfecto.
José Antonio M.26/09/2019
Profesionales
rating
Profesionales,amables....todo correcto, recomendado al 100×100
Tatiana F.26/09/2019
Valoración de 10
rating
Todo perfecto y puntual
david m.25/09/2019
Pc
rating
Buen trato de todos los chicos de la tienda y respondieron rápidamente ha un pequeño problema que me salio, todo fenomenal
Francisco T.25/09/2019
Todo perfecto
rating
La mejor tienda online sin duda!!
AITHOR C.25/09/2019
La mejor tienda para montar tu PC
rating
Excepcional el servicio y el producto, te asesoran y esta tienda aunque sea pequeña es la mejor que he visto en precios, calidad y trato personal. Si tienes que hacer una compra importante hazla aquí sin dudar
Xosé Z.25/09/2019
Valoracion tienda
rating
Trato ejemplar
Jonathan David C.25/09/2019
muy recomendable
rating
Precios competitivos y atención al cliente magnífica gracias a su chat online y al teléfono. Rápidos y cumplidores en plazo. Muy recomendables
Jesus Manuel V.24/09/2019
Buen servicio
rating
Todo bien, nada que objetar. Buena atención de cliente.
Alex R.14/09/2019
Mejor tienda web
rating
Cuentan con un servicio de atención al cliente i superable que comunicarán de forma inmediata cualquier incidencia con tu pedido y te mantendrán informado a través de un email el cual no es generado automáticamente es decir lo escribe una persona lo que hace que sea un trato más personal(o al menos eso parece) además se encargarán de que el pedido llegue en su fecha. En mi caso uno de los componentes se retraso un poco y para no retrasar los demás me lo informaron y enviaron el pedido en dos tandas para garantizar la mayor rapidez además de unos preciazos que aunque es vd que en ciertas gpus es algo caro en los demas componentes al menos en mi caso es extremadamente raro encontrarlos más baratos
Juan Luís B.14/09/2019
Excelente atención al cliente
rating
Muy buena atención al cliente y se preocupan por que estes satisfecho de la compra.
CARLOS G.13/09/2019
Tienda 100% Recomendable
rating
La atención personalizada y resolviendo cada duda ha sido de 10. Como venía todo bien empaquetado también. Así que Tienda de Total Confianza. Gracias por todo.
Angel Antonio O.13/09/2019
mi primera compra
rating
Estoy agradecido por la forma de atenderme que habeis tenido en todo momento por lsa gestiones que habeis echo super rapido es de 10 la recomiendo 100%
Javier R.31/08/2019
Perfecto!
rating
Esta tienda lo tiene todo!
Mejor precio!
Mejor servicio!
Increíble ! Muchas gracias a todo el equipo!
Volveré a comprar seguro!
Andreas
Andreas B.31/08/2019
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 286