Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99.3% (143 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 0.7% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 144 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(109) (34)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buenas ofertas
rating
La atención muy buena en el chat,muy contenta
Dolores T.21/09/2017
buena atencion , rapidos
rating
buena atencion , rapidos
PEDRO A.21/09/2017
Buena compra
rating
Buen servicio, envío super rápido y los mejores precios
Jordi A.18/09/2017
formas depago
rating
quizas yo no supe encontrarlo pero me parece que faltaba pagar con tarjeta,yo no vi esa opcion
Jose Mª O.13/09/2017
100% recomendable
rating
Si tuviera que volver a comprar lo haría seguro en PCMontajes. Trato excepcional, comuniación diaria durante el pedido, flexibilidad y te aconsejan lo mejor.
Sin duda buena elección.
Oriol S.08/09/2017
EXCELENTE EN TODO
rating
Sin duda, el mejor sitio web que he encontrado. Mejores precios si comparas y una atención al cliente profesional.
Jordi A.30/08/2017
confortable
rating
Hola,la atención que que dan es muy buena, claro sabiendo lo que quieres.
El trato es excelente y las explicaciones, muy correctas en todo momento. Lo que mas me gusta es que el tiempo que necesites te lo dan si cansarse .
Un saludo Ricardo
Ricardo P.30/08/2017
Han estado a la altura
rating
Tras el fallo de la fuente de alimentación, me cambiaron la fuente, rápidos y con una buena comunicación, volveré a comprar sin duda!
Alfonso F.26/08/2017
Buena compra y buen servicio.
rating
Necesité del atendimento al cliente y fue de inmediato! Hasta ahora, muy bueno pre y posventa!
Daniel C.10/08/2017
Atencion increible
rating
Son super majos, me atendieron super super bien. Volvere a comprar seguro. 100% recomendable
Kevin A.10/08/2017
Gran asesoramiento
rating
Una empresa muy confiable y un gran asesoramiento el recibido. Además, se han portado de diez, tuve un pequeño problema no achacable a ellos y me han compensado aunque les dije que no era necesario. Muy recomendable.
José Ángel M.03/08/2017
Volveré a comprar.
rating
Estoy muy satisfecho con el trato recibido y la atención en relación a un pequeño problema que surgió. Entiendo que cuando se depende de terceras personas es normal que surjan problemas no achacables a esta empresa. No será mi última compra.
José Ángel M.03/08/2017
Excelente Empresa
rating
Hola a tod@s. Sólo puedo decir cosas buenas de mi primera compra en esta tienda.
Los precios son los más bajos que encontré, componente a componente. El montaje está muy bien realizado, cuidando todos los detalles, como la disposición de los cables, y viene listo para que desde el primer segundo puedas usarlo.
La atención telefónica dispensada fue estupenda, resolviendo todas mis dudas.
En definitiva, llevo algo más de 1 mes disfrutando de mi nuevo equipo, sin ningún problema, todo va de lujo, por lo tanto, tienda muy, muy recomendable.
Saludos y Gracias.
Antonio P.03/08/2017
Recomendada
rating
Todo perfecto, envio rapido, muy buena atencion al cliente y el producto en correcto estado.
Darío C.31/07/2017
Buen assesoramiento, sincero y útil
rating
Buen assesoramiento, sincero y útil
Luis H.28/07/2017
Excelente precio y rápida entrega
rating
Me he quedado sorprendido por el precio y la rápida entrega, lo pedí un día por la tarde y a la mañana siguiente ya estaba en mi casa. Muy bien embalado
Miguel Á.24/07/2017
Excelente
rating
Sin duda , para recomendar , su soprte técnico ,¡¡impecable!! ,gente muy amable y cumplen sobradamente con lo que ofrecen
Guillermo Antonio A.22/07/2017
comision?
rating
En general muy buenos profesionales y se agradece la rapides que enviaron el articulo. La unica pega es la comision por pagar con Paypal, no se deberia cobrar nada ,es una mala costubre.
Victor Antonio P.22/07/2017
PC MONTAJES
rating
MUY RECOMENDABLE
CHICOS MUY FORMALES Y SIMPATICOS
Ana C.20/07/2017
Perfecto
rating
Un gran servicio de los trabajadores y el ordenador llegó en perfectas condiciones.
Raúl B.13/07/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 144
Showing 1 - 20 of 0 items