Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.7% (232 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 235 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(196) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Web magnifica
rating
Asesoramiento de la persona que me atendió fue perfecta y el equipo me ha llegado en la fecha prevista bien embalado y todo del 10
Francisco C.10/11/2014
Recomendable 100%.
rating
Buen servicio, buenos profesionales y precios muy competentes, destacable frente a otras tiendas de informática y perfecta asistencia técnica por e-mail.
Mercedes F.10/11/2014
Asesoración excelente.
rating
Un trato inmejorable, precios muy asequibles
Nacho R.05/11/2014
todo correcto
rating
Buena comunicacion buen precio y rapidos para solucionar problemas
Seastian M.16/10/2014
Precio inmejorable.
rating
Asesoramiento 10, Entrega 10.Todo perfectoo y el pc funciona genial.
Víctor M.10/10/2014
Recomendado 100%.
rating
Un trato excelente, buen precio y muy buena comunicación. Un placer.
Instal·lacions i.09/10/2014
precios sin competencia
rating
Trato a sido inmejorable y sobre el producto tal cual como se especificaba sin duda una gran tienda un gran personal
jesus b.08/10/2014
Todo perfecto
rating
He comprado una torre en Pcmontajes, todo en perfecto estado el embalaje excelente , rápida entrega y muy buena atención al cliente.
Xabat A.07/10/2014
Enhorabuena
rating
un gran equipo a un gran precio, gran atencion y mucha paciencia, creo que no se puede hacer mejor, enorabuena un 10
roberto o.30/09/2014
Muy satisfecho
rating
He quedado muy satisfecho con mi compra.He adquirido un pc a mi medida por un precio muy asequible.El trato por email para dejar el pc a mi gusto ha sido muy cordial y competente.La verdad es que no tengo ninguna queja y diria que PCMontajes es la mejor opcion que he podido elegir para hacerme con mi pc
Daniel R.22/09/2014
Buenos precios
rating
Buenos precios, buena gente y buen trato
Toni L.16/09/2014
calidad inmejorable
rating
Una vez mas dos nuevas compras perfecto estado y calidad inmejorable muchas gracias
borja m.08/09/2014
Totalmente satisfecho,
rating
Muy atentos en todo momento y un gran pc a muy buen precio
Jose Luis P.06/09/2014
calidad precio excepcional
rating
Sin duda relación calidad precio excepcional, trato inmejorable. Recomiendo 100% una compra aquí, es imposible salir insatisfecho. Gracias a todo el equipo que estáis detrás de esta página en particular a Miguel.
Albert G.01/09/2014
Muy buen precio y trato
rating
El ordenador me llego perfecto en 24h estaba en casa y funciona perfectamente.
Judith P.22/08/2014
Muy recomendable
rating
Precios fantásticos y trato mejor aun. todo muy claro y rápido.
Jose M. D.12/08/2014
Tienda recomendable
rating
desde el primer momento unos profesionales excepcionales con mucho interés en resolver cualquier duda. el equipo en 24h en casa y muy muy contento de haber encontrado una pagina a si de especializada en especial a miguel..un saludo
Juan J.24/07/2014
Gracias por todo
rating
Excelente servicio y atención.
Ángel G.13/06/2014
Página recomendada
rating
Trato personalizado, hay personas detrás de la web y del teléfono,
Angel S.10/06/2014
Tienda recomendable
rating
Trato agradable y profesional. Precios muy competentes.
Francisco T.13/06/2014
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 235
Showing 201 - 220 of 0 items