Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.6% (219 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.4% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 222 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(183) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


calidad precio excepcional
rating
Sin duda relación calidad precio excepcional, trato inmejorable. Recomiendo 100% una compra aquí, es imposible salir insatisfecho. Gracias a todo el equipo que estáis detrás de esta página en particular a Miguel.
Albert G.01/09/2014
Muy buen precio y trato
rating
El ordenador me llego perfecto en 24h estaba en casa y funciona perfectamente.
Judith P.22/08/2014
Muy recomendable
rating
Precios fantásticos y trato mejor aun. todo muy claro y rápido.
Jose M. D.12/08/2014
Tienda recomendable
rating
desde el primer momento unos profesionales excepcionales con mucho interés en resolver cualquier duda. el equipo en 24h en casa y muy muy contento de haber encontrado una pagina a si de especializada en especial a miguel..un saludo
Juan J.24/07/2014
Gracias por todo
rating
Excelente servicio y atención.
Ángel G.13/06/2014
Página recomendada
rating
Trato personalizado, hay personas detrás de la web y del teléfono,
Angel S.10/06/2014
Tienda recomendable
rating
Trato agradable y profesional. Precios muy competentes.
Francisco T.13/06/2014
Muy bien
rating
Excelente, todo bien
Miguel Angel S.10/04/2017
Rapido servicio
rating
Fácil y rápido, sin problemas con la compra ni el envio
Jose I.08/04/2017
atención por parte de PCMontajes
rating
Muy buena atención y servicio
HERNANDO S.07/04/2017
10 en todo
rating
Buena comunicación, buen servicio, facilidad de pago, facilidad en todo. Todo perfecto
Natalia M.01/04/2017
Trato genial
rating
Me atendieron tanto por teléfono como por e-mail de maravilla, el equipo llegó rápido y perfecto
Sergio R.09/03/2017
Montajes profesionales y rápidos
rating
Excelente atencion al cliente , rápidos ademas de buenos profesionales . Los recomiendo al 100%.
Jesus R.23/02/2017
Atención al cliente
rating
Excelente atención al cliente. Se muestran interesados en ayudar con las dudas y en responder rápidamente y solucionar las consultas . Tuve un problema con la empresa de transportes pero PCmontajes lo soluciono enseguida. Muy recomendable
Alicia C.21/02/2017
Fácil, ágil y de confianza.
rating
Tuve un pequeño problema con el pago por duplicado por se soluciono fácilmente hablando con ellos. Los recomiendo 100%
Alejandro C.13/02/2017
Textos y pago con tarjeta
rating
Algunos textos parece que están traducidos por algún traductor online. Deberíais de dar opción a pago con tarjeta, y hoy día nadie te cobra un plus por pagos con PayPal.
Nerea A.10/02/2017
Respuesta: Agradecemos su comentario. Ciertamente tiene razón, estamos en mitad de una migración de plataforma y son detalles que vamos a ir puliendo. Gracias
Me gusta
rating
Sobre el trato personal es bueno y sobre la tienda en general también me gusta. Lo recomendaria a un amigo.
Adrian C.03/02/2017
Servicio al cliente excepcional
rating
Esta ha sido mi primera compra en esta tienda y no me ha defraudado,todo perfecto y les mande un e-mail para preguntar cuanto tardaria mi pedido y me respondieron al instante la recomiendo,seguro que repetire.
Antonio A.28/01/2017
Perfecto
rating
Equipo complejo ensamblado perfectamente, buscando soluciones a los problemas que fueron apareciendo, muy satisfecho.
Toni C.28/01/2017
Recomendable
rating
Recomiendo 100% Pcmontajes, la atención al cliente es de 10 y son de confianza total. Volveré a comprar seguramente.
Marta T.27/01/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 222
Showing 201 - 220 of 0 items