Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contento.
rating
Impresionado con el servicio de esta nueva tienda que he descubierto. El envío muy rápido, al día siguiente ya lo tenia en casa. (pedido a las 2p.m recibido a las 1p.m del día siguiente) El servicio de atención tanto por correo como por whatsapp rápido, claro y con resolución de problemas. Recomiendo esta tienda totalmente, se nota que se preocupan por el cliente.
Manuel G.20/03/2021
Trato muy correcto y atencion.
rating
En general, recomiendo la compra en este establecimiento, ya que el trato en todo momento es directamente con ellos y no tienes que tratar ni con maquinas ni tienes esperas infinitas. Ademas Lucas fue una persona muy amable, y da gusto encontrase con personas que den ese trato a sus clientes. Espero que el servicio post venta sea igual de bueno, que el de hasta ahora.
Gorka O.14/03/2021
Recomanables
rating
Content amb el servei, bon muntatge i bona atenció. Rebut el producte a termini, recomanables per el servei, atenció, preus i profesionalitat. Molt content. Ja sé on anar si necessito quelcom mès en informàtica
Jordi Z.11/03/2021
Todo correcto.
rating
Atentos y profesionales. Te aconsejan en cuanto a componentes y se adaptan a tu presupuesto.
Diego L.10/03/2021
Buena comunicación
rating
Solucionan rápido cualquier consulta o incidencia.
Sergio V.08/03/2021
Ordenador gaming
rating
Buen trato y te asesoran en todo lo necesario.
Albano V.28/02/2021
No es una tienda más
rating
Es una tienda diferente, buena atención, buen precio y envío rápido
Lucas N.26/02/2021
Muy contnto
rating
Pedido ayer y recibido hoy, estoy muy sorprendido gratamente, es la primera vez que compro en la tienda y seguro que seguiré comprando.
Jose E.23/02/2021
Gran servicio
rating
Buen y rápido servicio
Pedro V.22/02/2021
Entrega inmediata y correcta
rating
El pedido llegó rápidamente y el material recibido tal y como ponía en la ficha del producto (material reacondicionado). Funciona correctamente.
Nicolás C.22/02/2021
Todo genial
rating
Todo genial
Pilar V.19/02/2021
Satisfecho
rating
Buen trato y atención, si no fuese por el transporte de MRW que tardó más de lo previsto, estaría genial... pero bueno eso no quita el buen trabajo que se realiza al montar el pc y a tenerlo todo listo en menos de 24h.
Muy contento
Ariel Sebastián S.19/02/2021
Todo ok
rating
Profesionales de respuesta rápida, muy contento
Jose Miguel B.18/02/2021
100% recomendable.
rating
El asesoramiento y el cuidado que ponen en pcmontajes para que compres justo lo que necesitas no se encuentra en ninguna parte.
Muchas gracias!
Juan Luis R.18/02/2021
bueno
rating
recomiendo comprar con vosotros
teneis una buena atencion al cliente
francisco jose r.15/02/2021
Tarjeta gráfica
rating
Muchas gracias por vuestro servicio me ha gustado ya que aunque ha habido un problema lo habéis solucionado bien y rápido y el servicio de envío ha sido muy bueno y rápido, muchas gracias por todo!
iker m.13/02/2021
Competitividad
rating
Para ser una tienda muy poco conocida, mejor relación calidad-precio de internet de lejos, y gente que se le ve profesional en el tema. Gracias por todo.
Aritza G.12/02/2021
ÓSCAR BERMÁN
rating
Empresa seria, competente, personal muy educado, recomiendo esta empresa.. Me funciono todo lo que me instalaron a la perfección.
Óscar B.08/02/2021
Todo bien
rating
Ningun problema. Y envio rapido, el envio deberia ser gratis pero todo bien.
Asier R.08/02/2021
Estupendo.
rating
Genial haber encontrado un proveedor de confianza y que atiende de manera personal.
Juan manuel P.08/02/2021
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505