Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.9% (262 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 265 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(224) (38)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio muy rapido!
rating
Tienda de confianza !La recomiendo!
Constantin V.09/11/2018
EXCELENTES
rating
Ordenador a medida, montaje perfecto muy limpio nada de chapuzas de cableado. precio fantastico, mejora de presupuesto de casi 300€ con respecto a la competencia. Atencion telefonica excelente, muy contento
Gaston Matias F.07/11/2018
Personal
rating
Grandísimos profesionales. Te asesoran y comprendes todo. Grandes profesionales
Eva Maria g.02/11/2018
Excelente comercio de informática.
rating
Me decidí a comprar un ordenador configurado por mí mismo y me alegro de haberlo hecho en PC Componentes porque desde el principio me asesoraron sobre como adaptar mi idea a mi presupuesto, lo montaron y configuraron en un tiempo record y el transporte fue rapidísimo, (menos de 24 horas). Considero que el servicio prestado, la configuración y los tiempos de respuesta han sido excelentes y los precios muy ajustados.
Sin duda recomiendo este comercio.
Jose Antonio C.25/10/2018
Valoración
rating
Atención impecable, dudas siempre solventadas, amabilidad excelente, solo puedo quejarme del envío a Baleares, tardó 11 días en llegarme, incluyendo sábados y domingos, por lo demas, súper satisfecho ????
Marcel M.25/10/2018
Por las imágenes bien
rating
Me trajeron el pc a casa así que no tuve la oportunidad de ver las instalaciones
Ruben Antonio P.23/10/2018
Jesus Angel
rating
Muy atentos y rapidos y buen acabado, recomendable.
JESUS ANGEL I.21/10/2018
valoracion
rating
Trato fantastico.Entrega rapidisima .Fuy presencialmente a encargar un p.c. con determinadas caracteristicas y me aconsejaron teniendo en cuenta la manera mas ajustada economicamente y dedicandome todo el tiempo necesario y las explicaciones que me ayudaron.Gente joven con conocimientos y ganas de hacer bien las cosas.Agradecido y ya se donde ire a comprar mi proxino p.c.
Antonio E.19/10/2018
Volvere a comprar
rating
Muy barato
Eva Maria C.18/10/2018
Precios muy buenos.
rating
Precios bajos y gran variedad de opciones.
Jorge M.09/10/2018
Pcmontajes
rating
Los encontré por Wallapop y es una empresa 10 , trató , seriedad y puntualidad
Paco C.08/10/2018
Muy recomendable
rating
Atención personalizada donde te aconsejan sobre combinación de componentes y sobre todo mucha rapidez. Recibieron el pago el lunes y el martes tenía el pc en mi casa. Muy recomendable!
Daniel R.26/09/2018
Me encantó el producto final
rating
To bien
Aitor G.25/09/2018
Muy profesionales
rating
Destacar y agradecer el trato del equipo de PC Montajes ante mis preguntas y dudas antes de comprar el ordenador. Aconsejan perfectamente según las necesidades del usuario las veces que haga falta. Los precios son muy ajustados y la calidad del montaje también es correctísima. Sin duda volvería a comprar en esta tienda.
Ramón G.20/09/2018
Profesionales
rating
Todo perfecto !!!
Daniel S.03/09/2018
Muy atentos
rating
Chicos muy atentos
Unai G.18/08/2018
Excelente
rating
Muy buena atencion al cliente, se preocupan por el bienestar de los clientes al fin y al cabo eso es lo que marca la diferencia en una tienda u otra, lo recomiendo
Hugo F.14/08/2018
compra ordenador
rating
los conocí atreves de la aplicación de wallapop, y me montaron una bestia de ordenador a mi gusto, estuve comparando precios en otros sitios de informática y web y ellos me dieron el mejor precio, en una semana tenia el ordenador montado y listo para usar, entregado en mano y todo perfecto. mi experiencia es 100% recomendable
Alexandre O.07/08/2018
Todo perfecto
rating
Muy buen trato y productos
Unai G.20/07/2018
Web
rating
Genial
guillermo r.07/07/2018
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 265