Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.6% (219 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.4% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 222 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(183) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendaré esta página a cualquier conocido
rating
Para mi, esta es una de las páginas web de componentes de PC más exquisita con la que he tratado. Están siempre al día con tus posibles dudas, te tratan como un cliente de toda la vida y lo segundo más importante, los precios son excepcionales.
David M.29/07/2015
El próximo ordenador volveré a comprarlo en...
rating
Excelente....o, mejor, sublime, que es la palabra que, creo, más se aproxima al trato recibido. En principio me atrajeron los precios pero, en realidad, el gran tesoro que esconde PCmontajes es el trato y la atención que te dispensa el responsable. Siempre solícito para atender cualquier duda y, sobretodo, en adecuar la oferta a las posibilidades económicas y a las "manías" que un cliente como yo le iba planteando.
Rubén P.13/07/2015
Todo muy bien montado y el envio genial.
rating
Bueno pues decir que mi experiencia con pcmontajes ha sido muy grata, he estado comparando precios x todos sitios, ademas del precio que me dieron la calidad que tienen a la atencion al posible comprador ha sido muy buena, Felicitar al equipo de pcmontajes y agredecer el trato recibido. La recomiendo a todos aquellos que dudan en comprar en esta pagina.
antonio t.11/07/2015
Una de las mejores páginas web de ordenadores...
rating
Compré un ordenador para trabajar en Diseño Gráfico, Web y 3D, y no puedo estar más contento. Una auténtica bestia, rápida, montada de manera profesional y con un precio imbatible. Llegó en menos de 24 horas, en un embalaje perfecto. Además, el servicio técnico es extremadamente rápido y amable. Un 10.
pablo F.01/07/2015
Experiencia muy grata
rating
Mi experiencia con PC Montajes ha sido muy grata, he podido contactarme con ellos en todo momento por teléfono con lo que se ha facilitado mucho el trámite de compra del pc, con el soporte técnico de una forma muy personalizada. La entrega fue en el día esperado y el pc, a 5 días de haberlo recibido, funciona perfectamente.
Anna D.30/06/2015
Todo correcto
rating
Utilicé la opción de PC a la carta para elegir solo los componentes que yo creía necesarios y me han aconsejado muy bien, he comprado un PC adecuado al uso que le voy a dar y sin gastar demás, al revés yo calculo un ahorro de un 30 % sobre los pcs ya montados que hay en otras webs. El envío rápido y el pc va fenómeno. Muchas gracias Miguel y Lucas.
ISIDRO DOMINGO G.16/06/2015
Ya se a quien recurrir a partir de ahora.
rating
Buenos precios, productos y servicios. El trato al cliente es personalizado y absolutamente inmejorable. Diligencia y rapidez en el servicio, atención y envío. Si tienes cualquier problema o duda responden en el mismo día y bastante rápido. Yo he sido especialmente exigente y ``pesado´´ y me han resuelto todo sin problemas y con simpatía. ¡Disculpas a Miguel Anaya por ser tan pesado y muchas gracias PCmontajes!
Ismael H.16/06/2015
Completamente recomendable
rating
Lo primero de todo me gustaría destacar la atención y la rapidez mostrada por el equipo de PCMontajes a la hora de resolver cualquier duda y de adaptarse a las configuraciones específicas que yo buscaba. Han demostrado una gran profesionalidad y un servicio exquisito. Espero que continuéis a este nivel durante muchos años. Contaré con vosotros la próxima vez.
Ignacio Javier O.11/06/2015
Todo correcto
rating
Muy buen ordenador. Era lo que me dijeron y se adaptaron a lo que yo realmente necesitaba. Muchas gracias
OBED R.30/05/2015
Atención y servicio de venta de doy un 10.
rating
He comprado en esta web hace una semana un ordenador, en concreto un I7. Voy a empezar hablando del equipo que he comprado y no puedo expresar otra cosa que lo muy satisfecho que estoy. Es muy rápido y todos los componente funcionan perfectamente.
PALOMA S.27/05/2015
Repetiria Seguro y recomiendo 100%
rating
Aunque recibi ayer el PC y aun estoy en periodo de prueba. Puedo decir que tanto el precio-calidad como la atencion son inmejorables...
felix s.20/05/2015
Todo perfecto
rating
Desde que visité la Web y me atendieron todo perfecto
Santiago G.20/04/2015
Eficientes y profesionales.
rating
Muy contento con el servicio y el trato.
LUIS S.18/04/2015
Recomendable 100%.
rating
Los precios, el trato personal, estupendos y recomendables. Lo mejor, el servicio técnico, que ha sido insuperable. Gracias.
Angel Manuel F.28/03/2015
Trato amable y profesional
rating
Trato amable y profesional
Pepe M.26/03/2015
Posiblemente la mejor tienda online de España. ...
rating
Bueno mi experiencia .... no tengo palabras de agradecimiento para tal empresa como es pc montajes son super atentos amables y lo mas profesionales que visto todo llegó perfecto tal y como compre en la web ...
Pedro J.24/03/2015
Totalmente recomendado!!!
rating
Mi experiencia de pcmontajes es sobresaliente muy buena atención y orientación sobre lo que quieres comprar...equipos totalmente recomendables, trato inmejorable
Rubén L.23/02/2015
Muy recomendables
rating
Muy profesionales, y de excelente trato personal, les cuentas lo que quieres, y te ofertan lo que realmente necesitas, se de informática y les pongo un 10.
Juan Carlos P.16/02/2015
Me encantó
rating
Son muy profesionales, a parte de hacer buenos equipos son muy cuidadosos con la estética
Alejandro P.11/02/2015
Todo perfecto. Repetiré
rating
Excelente tienda de pc's. Trato muy muy bueno y rápido. Solucionaron todas mis dudas que por cierto no eran pocas e incluso me ayudaron una vez el pc ya estaba en mis manos con unos "pequeños problemas" que tuve para conectarlo a la tv. La sección liquidaciones es de lo mejor y lo qur no tienen te lo buscan.
Rodrigo S.03/02/2015
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 222
Showing 161 - 180 of 0 items