Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.6% (219 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.4% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 222 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(183) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena compra
rating
Buen servicio, envío super rápido y los mejores precios
Jordi A.18/09/2017
formas depago
rating
quizas yo no supe encontrarlo pero me parece que faltaba pagar con tarjeta,yo no vi esa opcion
Jose Mª O.13/09/2017
100% recomendable
rating
Si tuviera que volver a comprar lo haría seguro en PCMontajes. Trato excepcional, comuniación diaria durante el pedido, flexibilidad y te aconsejan lo mejor.
Sin duda buena elección.
Oriol S.08/09/2017
EXCELENTE EN TODO
rating
Sin duda, el mejor sitio web que he encontrado. Mejores precios si comparas y una atención al cliente profesional.
Jordi A.30/08/2017
confortable
rating
Hola,la atención que que dan es muy buena, claro sabiendo lo que quieres.
El trato es excelente y las explicaciones, muy correctas en todo momento. Lo que mas me gusta es que el tiempo que necesites te lo dan si cansarse .
Un saludo Ricardo
Ricardo P.30/08/2017
Han estado a la altura
rating
Tras el fallo de la fuente de alimentación, me cambiaron la fuente, rápidos y con una buena comunicación, volveré a comprar sin duda!
Alfonso F.26/08/2017
Buena compra y buen servicio.
rating
Necesité del atendimento al cliente y fue de inmediato! Hasta ahora, muy bueno pre y posventa!
Daniel C.10/08/2017
Atencion increible
rating
Son super majos, me atendieron super super bien. Volvere a comprar seguro. 100% recomendable
Kevin A.10/08/2017
Gran asesoramiento
rating
Una empresa muy confiable y un gran asesoramiento el recibido. Además, se han portado de diez, tuve un pequeño problema no achacable a ellos y me han compensado aunque les dije que no era necesario. Muy recomendable.
José Ángel M.03/08/2017
Volveré a comprar.
rating
Estoy muy satisfecho con el trato recibido y la atención en relación a un pequeño problema que surgió. Entiendo que cuando se depende de terceras personas es normal que surjan problemas no achacables a esta empresa. No será mi última compra.
José Ángel M.03/08/2017
Excelente Empresa
rating
Hola a tod@s. Sólo puedo decir cosas buenas de mi primera compra en esta tienda.
Los precios son los más bajos que encontré, componente a componente. El montaje está muy bien realizado, cuidando todos los detalles, como la disposición de los cables, y viene listo para que desde el primer segundo puedas usarlo.
La atención telefónica dispensada fue estupenda, resolviendo todas mis dudas.
En definitiva, llevo algo más de 1 mes disfrutando de mi nuevo equipo, sin ningún problema, todo va de lujo, por lo tanto, tienda muy, muy recomendable.
Saludos y Gracias.
Antonio P.03/08/2017
Recomendada
rating
Todo perfecto, envio rapido, muy buena atencion al cliente y el producto en correcto estado.
Darío C.31/07/2017
Buen assesoramiento, sincero y útil
rating
Buen assesoramiento, sincero y útil
Luis H.28/07/2017
Excelente precio y rápida entrega
rating
Me he quedado sorprendido por el precio y la rápida entrega, lo pedí un día por la tarde y a la mañana siguiente ya estaba en mi casa. Muy bien embalado
Miguel Á.24/07/2017
Excelente
rating
Sin duda , para recomendar , su soprte técnico ,¡¡impecable!! ,gente muy amable y cumplen sobradamente con lo que ofrecen
Guillermo Antonio A.22/07/2017
comision?
rating
En general muy buenos profesionales y se agradece la rapides que enviaron el articulo. La unica pega es la comision por pagar con Paypal, no se deberia cobrar nada ,es una mala costubre.
Victor Antonio P.22/07/2017
PC MONTAJES
rating
MUY RECOMENDABLE
CHICOS MUY FORMALES Y SIMPATICOS
Ana C.20/07/2017
Perfecto
rating
Un gran servicio de los trabajadores y el ordenador llegó en perfectas condiciones.
Raúl B.13/07/2017
Buena tienda online
rating
Mi experiencia es buena con la tienda aunque me considero inexperto en el mundo de la informática por lo que he mirado por internet ha sido la mejor tienda que he encontrado en relación calidad precio y siempre que me he puesto en contacto con ellos para resto lver dudas me las han resuelto de forma muy amable. En resumen a falta de situaciones de uso de garantía que afortunadamente de momento no he tenido que tirar de ella y espero que no tenga que hacerlo mi experiencia con la tienda es perfecta te llega el pedido en poco tiempo y los productos son de calidad.
Fernando M.11/07/2017
Genial
rating
Una muy buena tienda montada por unos chicos jóvenes con ganas de hacer las cosas bien, se esfuerzan por ofrecerte aquello que necesitas y a buen precio, sin duda la mejor tienda de informática que conozco hasta el momento.
Jose Antonio G.26/06/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 222
Showing 81 - 100 of 0 items