Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Impecable
rating
Todo impecable. Asesoría, montaje y precio muy competitivo de un PC a medida, y en menos de una semana.
Ricard F.04/02/2021
Todo perfecto y rápido.
rating
Pedí el montaje de un pc y en menos de una semana lo tenía en casa. Hubo un problema con el stock de la gráfica que me solucionaron sin problemas. Además te mantienen todo el rato al tanto del proceso y resuelven todas las dudas que consultas. Sin duda una muy buena opción.
Rubén M.03/02/2021
Tienda profesional
rating
Si eres de la zona no dudes en visitar la tienda física de Pc Montajes, los chicos te ayudan en cualquier tema y son muy profesionales.
Miriam R.31/01/2021
Muy buen pc
rating
El ordenador esta muy bien , llegó en 4 dias y en perfectas condiciones
IGNASI R.31/01/2021
Mejor servicio imposible
rating
Pedir el artículo por transferencia bancaria un día y llegarme a casa al día siguiente, todo un éxito. Creo que no os publicitáis lo suficiente. Yo os he encontrado por casualidad, después de mirar en todos los sitios
José Luis G.30/01/2021
Gente seria con productos a buen precio
rating
No dudeis en comprar aqui, no os arrepentireis, son de fiar
Albert P.30/01/2021
Una vez más
rating
Otro PC a muy buen precio y calidad máxima, rapidez y servicio. Hasta la próxima
Luis o.30/01/2021
productos
rating
excelente calidad precio
Angel P.27/01/2021
La mejor tienda calidad-precio
rating
Espero que dure esta tienda toda la vida ya que aposté y apostaré por ellos siempre. te ahorras un 10% con respecto a cualquier tienda.
David M.24/01/2021
Pc por piezas
rating
El configurador excelente, y se ponen en contacto para decirte si hay algún problema en la configuración y te recomiendan cómo mejorar. El montaje y el envío rapidosimos, estando exactamente cuando te dicen. Un 10 en todo
Ana Isabel O.21/01/2021
Muy satisfecho
rating
Muy profesionales. Compré un ordenador personalizado, agilizando el montaje y estuve informado en todo momento. No dudaría en volver a comprar algún componente o ordenador.
Javier P.21/01/2021
ASR J5040 Y MEMORIA
rating
Muy buen servicio!
JORGE L.20/01/2021
Servicio y trato excelentes
rating
Me ayudaron en todo y muy buenos precios
Jose D.14/01/2021
Excelente
rating
He quedado encantado con ellos. El primer equipo que le compramos, sólo tenía referencias de la web, pero no defraudan en absoluto. Rapidisimo, en perfecto estado todo... Da gusto trabajar con profesionales. Muchas gracias!
Juan manuel P.13/01/2021
Todo perfecto
rating
Las pedi que me cambiaran el metodo de pago que elegi en mi pedido.para beneficiarme del descuento y me atendieron por whatsapp nuy amables y me soluciomaron al momento
gonzalo C.13/01/2021
Montaje PC Gaming
rating
Muy buenos profesionales, muy amables y super contento con la compra de mi pc, entrega del pc muy rápida, lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias.
Yolanda G.12/01/2021
Valoración excelente de la compra de ordenador
rating
Decidimos comprar un Pc en pcmontajes configurando paso a paso y estamos encantados por la información que nos han ido dando de las fases de su montaje por su rápida entrega y del perfecto funcionamiento del producto. Nuestra valoración es excelente, volveremos a comprar en pcmontajes
Eduardo G.10/01/2021
El servicio
rating
Todo perfecto como era un ordenador al que se le ampliaron cosas, la atención tanto por el chat como telefónicamente fue excelente y el asesoramiento, luego toda la información y el descuento en el pago tal como indicaban y una vez pagado toda la información sobre el montaje, la verificación del funcionamiento y el envío.
Todo perfecto recomendable al 100%.
Antonio Luis A.07/01/2021
Profesional
rating
Muy profesionales desde el momento de la compra, me avisaron en todo momento del estado del pedido y llegó antes de lo esperado (y eso que lo compré en navidades). Solo eché en falta que me especificaran que no tenía tarjeta de wifi incorporada, y tampoco avisaba de que la placa base no tenía espacio para conectar una. No fue gran problema porque compré una tarjeta wifi USB por Amazon y al día siguiente ya pude jugar, pero me hubiera gustado saberlo de antemano. Pese a ello, el servicio fue excelente ????
Jordi V.06/01/2021
Compra tarjeta gráfica
rating
Fueron muy amables en todo momento todo lo que preguntabas te respondían al momento
Emilio s.01/01/2021
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505