Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.9% (262 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 265 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(224) (38)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Un gran servicio de los trabajadores y el ordenador llegó en perfectas condiciones.
Raúl B.13/07/2017
Buena tienda online
rating
Mi experiencia es buena con la tienda aunque me considero inexperto en el mundo de la informática por lo que he mirado por internet ha sido la mejor tienda que he encontrado en relación calidad precio y siempre que me he puesto en contacto con ellos para resto lver dudas me las han resuelto de forma muy amable. En resumen a falta de situaciones de uso de garantía que afortunadamente de momento no he tenido que tirar de ella y espero que no tenga que hacerlo mi experiencia con la tienda es perfecta te llega el pedido en poco tiempo y los productos son de calidad.
Fernando M.11/07/2017
Genial
rating
Una muy buena tienda montada por unos chicos jóvenes con ganas de hacer las cosas bien, se esfuerzan por ofrecerte aquello que necesitas y a buen precio, sin duda la mejor tienda de informática que conozco hasta el momento.
Jose Antonio G.26/06/2017
Buen asesoramiento, buen producto y buen precio
rating
Me han asesorado muy bien con todas las explicaciones que he precisado. Ha sido una grata sorpresa conocer a PcMontajes y sin duda cuento con ellos para futuros pedidos. Gracias.
Anna M.19/06/2017
2ª compra en esta gran tienda.
rating
Gran servicio, asesoramiento y atención al cliente, además de rápidos y profesionales. Total satisfacción.
¡Seguid así!
Óscar O.07/06/2017
Súper profesionales
rating
El trato exquisito y agradable. Buenos profesionales, muy muy recomendable.
Josep M E.31/05/2017
Gran atención al cliente
rating
Siempre que me he conectado han estado pendientes de resolver mis dudas y ofrecer alternativas económicas. Entrega express, e incluso dudas resueltas por Whatsapp. Estoy muy contento.
Además, después de un par de semanas estudiando a fondo todas las páginas de pc gaming, es la más económica.
Luis R.29/05/2017
Profesionalidad es la palabra
rating
Sinceramente estoy muy contento de haberlos llamado para pedir un presupuesto sin compromiso y al final haberme decidido a efectuar el pedido. Estuve comparando precios y calidad del servicio en otras webs y sinceramente no hubo color...estoy muy satisfecho xq me ahorre mas de 200€ y vi en todo momento el interés de Pcmontajes en informarme sobre cualquier duda. Seguir asi chicos !! SOIS MUY GRANDES !!
Jose Antonio v.12/05/2017
La web perfecta.
rating
Trato y servicio excelentes!!!
Joaquín Y.25/04/2017
TRATO EXCELENTE
rating
TRATO Y SERVICIO EXCELENTES
Diego P.24/04/2017
Buen servicio
rating
Pille una tarjeta gráfica msi gtx 1070 y al probarla me empezó a saltar problemas de controladores y toda aplicación se cerraba. Llamé para solucionar el problema y al día siguiente ya tenia una nueva tarjeta. De momento todo en orden. Buena atención!.
David N.21/04/2017
Compra ordenador
rating
Estupendo servicio estoy muy contento con la compra , lo recomiendo calidad precio insuperable
Pablo V.20/04/2017
Atención muy buena
rating
El equipo funciona perfectamente, con windows 10 instalado, la atención recibida a través del chat ha sido muy buena.
Sergio F.17/11/2016
Tienda recomendable
rating
Atención rápida y profesional.
carlos d.08/11/2016
Tienda recomendable
rating
El Trato y la orientación de lo mejor que he tenido
Juan E.27/09/2016
Un 10/10
rating
Simple, intuitiva, buen precio/calidad , el trato es agradable y preciso, y están constantemente informándote del estado de tu pedido.
Maximo A.21/09/2016
gracias por todo
rating
Valoración respecto al trato un 4 de 5, Rapidez de respuesta un 5 de 5, Cumplimiento de lo acordado tambien un 5 de 5.
Concha D.15/09/2016
Todo muy profesional, enhorabuna,
rating
El precio me pareció muy ajustado, pero lo principal es la atención recibida, que entregaron cuando dijeron que iban a entregar y que cada pregunta o duda que les he preguntado no sólo me la han contestado, me la han ampliado y me han dado recomendaciones.
Jorge Luis M.12/09/2016
Volveré a comprar
rating
He comprado un ordenador en liquidación y al no funcionar me lo han cambiado por otro sin ningún problema. Son muy profesionales, te arman el equipo a tu gusto, te asesoran, responden a todas tus dudas, la atención al cliente es excelente, el envío rapidísimo y los precios mas bajos que en otros sitios. Muy recomendable
Carolina G.24/08/2016
Todo muy bien
rating
Todo muy bien por el momento el trato del personal, rapidez, precios, etc.
Javier L.22/08/2016
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 265
Showing 141 - 160 of 0 items