Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.9% (262 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 265 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(224) (38)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy recomendables
rating
Muy profesionales, y de excelente trato personal, les cuentas lo que quieres, y te ofertan lo que realmente necesitas, se de informática y les pongo un 10.
Juan Carlos P.16/02/2015
Me encantó
rating
Son muy profesionales, a parte de hacer buenos equipos son muy cuidadosos con la estética
Alejandro P.11/02/2015
Todo perfecto. Repetiré
rating
Excelente tienda de pc's. Trato muy muy bueno y rápido. Solucionaron todas mis dudas que por cierto no eran pocas e incluso me ayudaron una vez el pc ya estaba en mis manos con unos "pequeños problemas" que tuve para conectarlo a la tv. La sección liquidaciones es de lo mejor y lo qur no tienen te lo buscan.
Rodrigo S.03/02/2015
La pagina web esta bien.
rating
La experiencia con pcmontajes me ha parecido satisfactoria. La atención personal fue muy buena. Los precios muy competitivos. Y el resultado final muy bueno.
david a.22/12/2014
Recomiendo mucho su compra !!
rating
Me ha parecido una web fantastica, un trato excelente, el ordenador muy bien montado, y los precios estan bien sobretodo si encuentras lo que estas buscando en liquidaciones!
Pol F.22/12/2014
La recomiendo la tienda al 100%
rating
Precios muy competitivos. Trato bueno y cercano al cliente. Envios rápidos.
Alejandro G.10/12/2014
Web muy recomendada
rating
En principio di con esta web por casualidad pero tengo que decir que son unas personas geniales, atentas con el cliente y sobre todo son honestos. En la faceta profesional tengo que decir que....todo el mundo me hablaban de pccomponentes, pero digo a boca llena que pcmontajes le dan mil vueltas en precios, calidad de productos y atencion personal. He recibido mi equipo en casa a su debido tiempo, todo perfectamente sin un rasguño. A partir de ahora teneis un cliente mas y una persona que os dara una publicidad positiva donde quiera que vaya y con quien quiera que hable.
Francisco B.06/12/2014
GRACIAS POR TODO.
rating
Si tuviera que dar una puntuación a esta empresa sería de un 20. La atención inmejorable, no sólo me topé con unos profesionales como la copa de un pino que en todo momento trataron de buscar las mejores soluciones, sino que también lo hice con personas fantásticas que en todo momento empatizan con el cliente, le ofrecen la mejor de las ayudas siempre desde la amabilidad, la disposición y la cercanía. No he podido quedar más satisfecha porque se han ganado mi confianza con tan buena profesionalidad y mi recompensa será, por supuesto, recomendarlos siempre que me sea posible.
lorena c.05/12/2014
Muy contenta y agradecida.
rating
Por supuesto que la recomendaria.....el trato genial, muy atentos y me an sabido ofrecer un ordenador a medida de lo que necesitaba y mi presupuesto sin pasarse y que por supuesto cumple todas mis espectativas
raquel s.28/11/2014
Todo perfecto
rating
Todo perfecto hasta el momento.
Samuel Pico Palazón P.25/11/2014
Web magnifica
rating
Asesoramiento de la persona que me atendió fue perfecta y el equipo me ha llegado en la fecha prevista bien embalado y todo del 10
Francisco C.10/11/2014
Recomendable 100%.
rating
Buen servicio, buenos profesionales y precios muy competentes, destacable frente a otras tiendas de informática y perfecta asistencia técnica por e-mail.
Mercedes F.10/11/2014
Asesoración excelente.
rating
Un trato inmejorable, precios muy asequibles
Nacho R.05/11/2014
todo correcto
rating
Buena comunicacion buen precio y rapidos para solucionar problemas
Seastian M.16/10/2014
Precio inmejorable.
rating
Asesoramiento 10, Entrega 10.Todo perfectoo y el pc funciona genial.
Víctor M.10/10/2014
Recomendado 100%.
rating
Un trato excelente, buen precio y muy buena comunicación. Un placer.
Instal·lacions i.09/10/2014
precios sin competencia
rating
Trato a sido inmejorable y sobre el producto tal cual como se especificaba sin duda una gran tienda un gran personal
jesus b.08/10/2014
Todo perfecto
rating
He comprado una torre en Pcmontajes, todo en perfecto estado el embalaje excelente , rápida entrega y muy buena atención al cliente.
Xabat A.07/10/2014
Enhorabuena
rating
un gran equipo a un gran precio, gran atencion y mucha paciencia, creo que no se puede hacer mejor, enorabuena un 10
roberto o.30/09/2014
Muy satisfecho
rating
He quedado muy satisfecho con mi compra.He adquirido un pc a mi medida por un precio muy asequible.El trato por email para dejar el pc a mi gusto ha sido muy cordial y competente.La verdad es que no tengo ninguna queja y diria que PCMontajes es la mejor opcion que he podido elegir para hacerme con mi pc
Daniel R.22/09/2014
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 265
Showing 221 - 240 of 0 items