Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.7% (232 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 235 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(196) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Excelente, todo bien
Miguel Angel S.10/04/2017
Rapido servicio
rating
Fácil y rápido, sin problemas con la compra ni el envio
Jose I.08/04/2017
atención por parte de PCMontajes
rating
Muy buena atención y servicio
HERNANDO S.07/04/2017
10 en todo
rating
Buena comunicación, buen servicio, facilidad de pago, facilidad en todo. Todo perfecto
Natalia M.01/04/2017
Trato genial
rating
Me atendieron tanto por teléfono como por e-mail de maravilla, el equipo llegó rápido y perfecto
Sergio R.09/03/2017
Montajes profesionales y rápidos
rating
Excelente atencion al cliente , rápidos ademas de buenos profesionales . Los recomiendo al 100%.
Jesus R.23/02/2017
Atención al cliente
rating
Excelente atención al cliente. Se muestran interesados en ayudar con las dudas y en responder rápidamente y solucionar las consultas . Tuve un problema con la empresa de transportes pero PCmontajes lo soluciono enseguida. Muy recomendable
Alicia C.21/02/2017
Fácil, ágil y de confianza.
rating
Tuve un pequeño problema con el pago por duplicado por se soluciono fácilmente hablando con ellos. Los recomiendo 100%
Alejandro C.13/02/2017
Textos y pago con tarjeta
rating
Algunos textos parece que están traducidos por algún traductor online. Deberíais de dar opción a pago con tarjeta, y hoy día nadie te cobra un plus por pagos con PayPal.
Nerea A.10/02/2017
Respuesta: Agradecemos su comentario. Ciertamente tiene razón, estamos en mitad de una migración de plataforma y son detalles que vamos a ir puliendo. Gracias
Me gusta
rating
Sobre el trato personal es bueno y sobre la tienda en general también me gusta. Lo recomendaria a un amigo.
Adrian C.03/02/2017
Servicio al cliente excepcional
rating
Esta ha sido mi primera compra en esta tienda y no me ha defraudado,todo perfecto y les mande un e-mail para preguntar cuanto tardaria mi pedido y me respondieron al instante la recomiendo,seguro que repetire.
Antonio A.28/01/2017
Perfecto
rating
Equipo complejo ensamblado perfectamente, buscando soluciones a los problemas que fueron apareciendo, muy satisfecho.
Toni C.28/01/2017
Recomendable
rating
Recomiendo 100% Pcmontajes, la atención al cliente es de 10 y son de confianza total. Volveré a comprar seguramente.
Marta T.27/01/2017
Bien en general
rating
Bien en general, pero, si no me doy cuenta de que se me ha puesto una tarjeta gráfica diferente ¿Quién me lo habría dicho?
Juan Manuel P.27/01/2017
Respuesta: Sentimos las molestias ocasionadas, se ofreció abono de la diferencia o cambio de producto.
Asistencia
rating
No me sugirieron la instalación del paquete office
No puedo valorar mejor dada falta de conocimientos informáticos. gracias
También agradecería que se adjuntas la factura del producto al enviarlo
Jaime T.27/01/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 235
Showing 221 - 240 of 0 items