Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.9% (262 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 265 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(224) (38)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating
Muy bien, buena atención aunque, es subjetivo, creo que se me podría haber advertido del tema de que la gráfica no tenía salida vga, si bien eso no es problema comprando un adaptador.
Francisco Javier S.27/07/2019
Ok
rating
No conozco la tienda en mi localidad no hay
Enrique M.19/04/2019
buen envio
rating
es la primera vez que compro y todo ha sido satisfactorio
MANUEL S.23/12/2017
pc montajes
rating
Buena atención
Manuel B.07/12/2017
formas depago
rating
quizas yo no supe encontrarlo pero me parece que faltaba pagar con tarjeta,yo no vi esa opcion
Jose Mª O.13/09/2017
comision?
rating
En general muy buenos profesionales y se agradece la rapides que enviaron el articulo. La unica pega es la comision por pagar con Paypal, no se deberia cobrar nada ,es una mala costubre.
Victor Antonio P.22/07/2017
Tienda recomendable
rating
El Trato y la orientación de lo mejor que he tenido
Juan E.27/09/2016
gracias por todo
rating
Valoración respecto al trato un 4 de 5, Rapidez de respuesta un 5 de 5, Cumplimiento de lo acordado tambien un 5 de 5.
Concha D.15/09/2016
Volveré a comprar
rating
He comprado un ordenador en liquidación y al no funcionar me lo han cambiado por otro sin ningún problema. Son muy profesionales, te arman el equipo a tu gusto, te asesoran, responden a todas tus dudas, la atención al cliente es excelente, el envío rapidísimo y los precios mas bajos que en otros sitios. Muy recomendable
Carolina G.24/08/2016
Todo muy bien
rating
Todo muy bien por el momento el trato del personal, rapidez, precios, etc.
Javier L.22/08/2016
Seguramente volvamos a coincidir.
rating
Agradecerles la atención prestada desde el primer momento, su profesionalidad y su paciencia para responder a todas mis consultas. He de reconocer que ya tenemos alguna experiencia con ustedes y, por supuesto, seguiré recomendando su web.
Alejandro A.20/08/2016
Experiencia bastante buena
rating
Un equipo completo, lo que quería y a muy buen precio. Tuve un problema con la tarjeta grafica y al estar en otra ciudad tuve que mandar el equipo de nuevo a fabrica, que lo chequearan y cambiaran la gráfica pero el resultado fue positivo.
Jose Manuel M.09/08/2016
Todo muy bien
rating
Precios buenos ,una atención magnífica resolviero mis dudas con rapidez y el envío llegó más rápido de lo esperado .
Leo C.02/08/2016
Contento
rating
Muy contento con vuestro servicio
Lorenzo G.18/05/2016
Excelente!
rating
He montado un sobremesa de alta gama y estoy muy contento con el resultado. El trato es lo que más valoro, y me han tratado perfectamente: contestación antes de las 24h, presupuesto al instante y un PC 10!
Carles B.02/05/2016
trato personal excelente
rating
Precios muy competitivos
Carlos N.09/03/2016
Envió muy rápido y satisfactorio.
rating
Buena atención, cualquier duda resuelta y en caso de tener algún problema te llaman y la resuelven con la mayor brevedad.
Guillermo C.19/01/2016
Atención muy buena
rating
La atención al cliente es muy buena y muy rápida, me ayudaron en todo en lo que pudieron. Precios muy baratos y muy buen ordenador. Me encanta todo, el ordenador parece ir bien, aunque no tenga el Word como esperé.
Jorge F.10/01/2016
Buen trabajo.
rating
Página web bien organizada, con buena oferta de productos y precios muy interesantes. Servicio de entrega en menos de 24h (a Valencia capital). No ha sido posible establecer contacto a través del chat on-line.
Artur Z.02/01/2016
Comunicación excelente
rating
Buenos componentes a buenos precios. Comunicación excelente ,entrega rápida. Únicamente tuvieron un error en la fuente elegida que subsanaron con un abono
CArlos P.31/12/2015
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 265
Showing 1 - 20 of 0 items