Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio
rating
El envío con Mrw no es el mejor
Pau C.23/07/2022
Atención
rating
Muy buena atención en general, a parte del chat de la web atienden también por wassap.
María V.12/07/2022
Recomendado
rating
Buena atención por chat y por teléfono, Buen asesoramiento, aunque el tema del transporte se retrasaron en la entrega, pero por lo demás, todo correcto, creo que hicimos una buena elección y si va bien, volveré a comprar.
María V.13/05/2022
Rápidos y atentos
rating
Recomiendo
Oscar R.12/05/2022
Buena comunicación
rating
Solucionan rápido cualquier consulta o incidencia.
Sergio V.08/03/2021
Tienda
rating
Buena tienda para ordenadores.
Raul G.10/12/2020
Buen trato al cliente
rating
Gran trato al cliente para resolver insatisfacción con una pieza recibida. El tiempo del primer envío algo lento, comprensible por la situación actual
Juan Carlos V.01/11/2020
Bien
rating
Bien
Juan Manuel P.14/10/2020
OK
rating
Bona atenció
Francesc T.27/07/2020
El Pc Va muy bien
rating
Llevo usándolo unas semanas y estoy muy contento por el momento. Me corre los juegos muy bien con la GTX 1060 6GB.
Alfonso G.11/06/2020
todo ok
rating
Me llegó todo en perfectas condiciones,muy bien embalado y protegido. Todo funciona perfecto.
José Antonio M.26/09/2019
Valoracion tienda
rating
Trato ejemplar
Jonathan David C.25/09/2019
muy recomendable
rating
Precios competitivos y atención al cliente magnífica gracias a su chat online y al teléfono. Rápidos y cumplidores en plazo. Muy recomendables
Jesus Manuel V.24/09/2019
Buen servicio
rating
Todo bien, nada que objetar. Buena atención de cliente.
Alex R.14/09/2019
tienda
rating
Muy bien, buena atención aunque, es subjetivo, creo que se me podría haber advertido del tema de que la gráfica no tenía salida vga, si bien eso no es problema comprando un adaptador.
Francisco Javier S.27/07/2019
Ok
rating
No conozco la tienda en mi localidad no hay
Enrique M.19/04/2019
buen envio
rating
es la primera vez que compro y todo ha sido satisfactorio
MANUEL S.23/12/2017
pc montajes
rating
Buena atención
Manuel B.07/12/2017
formas depago
rating
quizas yo no supe encontrarlo pero me parece que faltaba pagar con tarjeta,yo no vi esa opcion
Jose Mª O.13/09/2017
comision?
rating
En general muy buenos profesionales y se agradece la rapides que enviaron el articulo. La unica pega es la comision por pagar con Paypal, no se deberia cobrar nada ,es una mala costubre.
Victor Antonio P.22/07/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505
Showing 1 - 20 of 0 items