Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.7% (232 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 235 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(196) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Completamente recomendable
rating
Lo primero de todo me gustaría destacar la atención y la rapidez mostrada por el equipo de PCMontajes a la hora de resolver cualquier duda y de adaptarse a las configuraciones específicas que yo buscaba. Han demostrado una gran profesionalidad y un servicio exquisito. Espero que continuéis a este nivel durante muchos años. Contaré con vosotros la próxima vez.
Ignacio Javier O.11/06/2015
Todo correcto
rating
Muy buen ordenador. Era lo que me dijeron y se adaptaron a lo que yo realmente necesitaba. Muchas gracias
OBED R.30/05/2015
Atención y servicio de venta de doy un 10.
rating
He comprado en esta web hace una semana un ordenador, en concreto un I7. Voy a empezar hablando del equipo que he comprado y no puedo expresar otra cosa que lo muy satisfecho que estoy. Es muy rápido y todos los componente funcionan perfectamente.
PALOMA S.27/05/2015
Repetiria Seguro y recomiendo 100%
rating
Aunque recibi ayer el PC y aun estoy en periodo de prueba. Puedo decir que tanto el precio-calidad como la atencion son inmejorables...
felix s.20/05/2015
Todo perfecto
rating
Desde que visité la Web y me atendieron todo perfecto
Santiago G.20/04/2015
Eficientes y profesionales.
rating
Muy contento con el servicio y el trato.
LUIS S.18/04/2015
Recomendable 100%.
rating
Los precios, el trato personal, estupendos y recomendables. Lo mejor, el servicio técnico, que ha sido insuperable. Gracias.
Angel Manuel F.28/03/2015
Trato amable y profesional
rating
Trato amable y profesional
Pepe M.26/03/2015
Posiblemente la mejor tienda online de España. ...
rating
Bueno mi experiencia .... no tengo palabras de agradecimiento para tal empresa como es pc montajes son super atentos amables y lo mas profesionales que visto todo llegó perfecto tal y como compre en la web ...
Pedro J.24/03/2015
Totalmente recomendado!!!
rating
Mi experiencia de pcmontajes es sobresaliente muy buena atención y orientación sobre lo que quieres comprar...equipos totalmente recomendables, trato inmejorable
Rubén L.23/02/2015
Muy recomendables
rating
Muy profesionales, y de excelente trato personal, les cuentas lo que quieres, y te ofertan lo que realmente necesitas, se de informática y les pongo un 10.
Juan Carlos P.16/02/2015
Me encantó
rating
Son muy profesionales, a parte de hacer buenos equipos son muy cuidadosos con la estética
Alejandro P.11/02/2015
Todo perfecto. Repetiré
rating
Excelente tienda de pc's. Trato muy muy bueno y rápido. Solucionaron todas mis dudas que por cierto no eran pocas e incluso me ayudaron una vez el pc ya estaba en mis manos con unos "pequeños problemas" que tuve para conectarlo a la tv. La sección liquidaciones es de lo mejor y lo qur no tienen te lo buscan.
Rodrigo S.03/02/2015
La pagina web esta bien.
rating
La experiencia con pcmontajes me ha parecido satisfactoria. La atención personal fue muy buena. Los precios muy competitivos. Y el resultado final muy bueno.
david a.22/12/2014
Recomiendo mucho su compra !!
rating
Me ha parecido una web fantastica, un trato excelente, el ordenador muy bien montado, y los precios estan bien sobretodo si encuentras lo que estas buscando en liquidaciones!
Pol F.22/12/2014
La recomiendo la tienda al 100%
rating
Precios muy competitivos. Trato bueno y cercano al cliente. Envios rápidos.
Alejandro G.10/12/2014
Web muy recomendada
rating
En principio di con esta web por casualidad pero tengo que decir que son unas personas geniales, atentas con el cliente y sobre todo son honestos. En la faceta profesional tengo que decir que....todo el mundo me hablaban de pccomponentes, pero digo a boca llena que pcmontajes le dan mil vueltas en precios, calidad de productos y atencion personal. He recibido mi equipo en casa a su debido tiempo, todo perfectamente sin un rasguño. A partir de ahora teneis un cliente mas y una persona que os dara una publicidad positiva donde quiera que vaya y con quien quiera que hable.
Francisco B.06/12/2014
GRACIAS POR TODO.
rating
Si tuviera que dar una puntuación a esta empresa sería de un 20. La atención inmejorable, no sólo me topé con unos profesionales como la copa de un pino que en todo momento trataron de buscar las mejores soluciones, sino que también lo hice con personas fantásticas que en todo momento empatizan con el cliente, le ofrecen la mejor de las ayudas siempre desde la amabilidad, la disposición y la cercanía. No he podido quedar más satisfecha porque se han ganado mi confianza con tan buena profesionalidad y mi recompensa será, por supuesto, recomendarlos siempre que me sea posible.
lorena c.05/12/2014
Muy contenta y agradecida.
rating
Por supuesto que la recomendaria.....el trato genial, muy atentos y me an sabido ofrecer un ordenador a medida de lo que necesitaba y mi presupuesto sin pasarse y que por supuesto cumple todas mis espectativas
raquel s.28/11/2014
Todo perfecto
rating
Todo perfecto hasta el momento.
Samuel Pico Palazón P.25/11/2014
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 235
Showing 181 - 200 of 0 items