Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.7% (232 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 235 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(196) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Pille una tarjeta gráfica msi gtx 1070 y al probarla me empezó a saltar problemas de controladores y toda aplicación se cerraba. Llamé para solucionar el problema y al día siguiente ya tenia una nueva tarjeta. De momento todo en orden. Buena atención!.
David N.21/04/2017
Compra ordenador
rating
Estupendo servicio estoy muy contento con la compra , lo recomiendo calidad precio insuperable
Pablo V.20/04/2017
Atención muy buena
rating
El equipo funciona perfectamente, con windows 10 instalado, la atención recibida a través del chat ha sido muy buena.
Sergio F.17/11/2016
Tienda recomendable
rating
Atención rápida y profesional.
carlos d.08/11/2016
Tienda recomendable
rating
El Trato y la orientación de lo mejor que he tenido
Juan E.27/09/2016
Un 10/10
rating
Simple, intuitiva, buen precio/calidad , el trato es agradable y preciso, y están constantemente informándote del estado de tu pedido.
Maximo A.21/09/2016
gracias por todo
rating
Valoración respecto al trato un 4 de 5, Rapidez de respuesta un 5 de 5, Cumplimiento de lo acordado tambien un 5 de 5.
Concha D.15/09/2016
Todo muy profesional, enhorabuna,
rating
El precio me pareció muy ajustado, pero lo principal es la atención recibida, que entregaron cuando dijeron que iban a entregar y que cada pregunta o duda que les he preguntado no sólo me la han contestado, me la han ampliado y me han dado recomendaciones.
Jorge Luis M.12/09/2016
Volveré a comprar
rating
He comprado un ordenador en liquidación y al no funcionar me lo han cambiado por otro sin ningún problema. Son muy profesionales, te arman el equipo a tu gusto, te asesoran, responden a todas tus dudas, la atención al cliente es excelente, el envío rapidísimo y los precios mas bajos que en otros sitios. Muy recomendable
Carolina G.24/08/2016
Todo muy bien
rating
Todo muy bien por el momento el trato del personal, rapidez, precios, etc.
Javier L.22/08/2016
Seguramente volvamos a coincidir.
rating
Agradecerles la atención prestada desde el primer momento, su profesionalidad y su paciencia para responder a todas mis consultas. He de reconocer que ya tenemos alguna experiencia con ustedes y, por supuesto, seguiré recomendando su web.
Alejandro A.20/08/2016
Tienda recomendable
rating
Precio competitivo y trato estupendo el equipo funciona perfectamente rsuperando mis expectativas en cuanto rapidez y silencio, el pedido me llego en perfecto estado y en un plazo breve
jose luis r.19/08/2016
Experiencia bastante buena
rating
Un equipo completo, lo que quería y a muy buen precio. Tuve un problema con la tarjeta grafica y al estar en otra ciudad tuve que mandar el equipo de nuevo a fabrica, que lo chequearan y cambiaran la gráfica pero el resultado fue positivo.
Jose Manuel M.09/08/2016
Todo muy bien
rating
Precios buenos ,una atención magnífica resolviero mis dudas con rapidez y el envío llegó más rápido de lo esperado .
Leo C.02/08/2016
Gracias por todo!!
rating
Todo realmente perfecto. Unos precios muy ajustados y un trato inmejorable tanto a nivel técnico como personal. En todo momento han resuelto mis dudas y me han aconsejado lo mejor para la configuración de mi nuevo equipo que recibí en el plazo acordado y funciona a las mil maravillas
Emilio G.22/07/2016
Contento de hacer la compra
rating
Un trato excelente, atendiendo a todas las dudas surgidas(bastantes) y la calidad de los productos estupenda.
Giussepi P.19/07/2016
Excelente!
rating
El trato ofrecido por los trabajadores de PC montajes es excelente, gente con conocimientos técnicos suficientes como para solucionar con rapidez las cuestiones y necesidades que puedan surgir a un cliente, además de la predisposición a intentar el máximo feedback con el cliente. Los precios son realmente buenos relación producto y servicio.
Agustín P.06/07/2016
Totalmente recomendable.
rating
Muy atentos, atendieron todas mis dudas, en el momento de mirar el ordenador, por chat pedí unos cambios y me los hicieron a un precio inmejorable. Y el equipo ha llegado en tan solo un día.
natalia p.02/07/2016
Contento
rating
Muy contento con vuestro servicio
Lorenzo G.18/05/2016
Web muy recomendable
rating
Nada que decir. Correcto y rápido a un precio razonable
José Luis N.04/05/2016
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 235
Showing 121 - 140 of 0 items