Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente equipo muy profesionales y atención al cliente impecable. Recomiendo esta tienda al 100%
Javier N.17/11/2020
Perfecto
rating
Gran comunicación. Me aconsejaron y ayudaron mucho. Solo tengo agradecimiento.
Josep M.17/11/2020
perfecto
rating
audiograu s.14/11/2020
Genial
rating
Descubrí esta tienda por una oferta de un PC que vi en internet. Muy satisfecho tanto con la compra como con la gestión del envío. Me gustó que me mantuvieran informado por correo electrónico del proceso, luego la empresa que llevó el transporte fue MRW. En poco más de 24 horas ya tenía el PC en casa!
Javier G.12/11/2020
COMPRA SEGURA Y GARANTIZADA
rating
Algo tan difícil como escoger un pc a tu medida (calidad, Precio) ha sido muy fácil, además el servicio al cliente es buenísimo, siempre te responden de la mejor manera y cumplen a rajatabla con los tiempos que prometen. Estamos super contentos con la compra. 100% Recomendado
Jenifer c.11/11/2020
gran descubrimiento
rating
Compré un pc recientemente y todo estupendo. Lo recibí en poco más de 24 horas, y me gustó mucho que me fueran informando de la evolución del pedido (testeo, envío, etc) todo ello muy preciso. Muy recomendable
Javier G.10/11/2020
perfecto
rating
miy correctos y profesionales. presupuesto muy rapido, mas de lo que esperaba ya que en la web ponia que tenian bastante volumen de trabajo. se adaptaron perfectamente a mis necesidades. un 10, cuando tenga que volver a cambiar de pc segueo que vuelvo a contar con ellos
Rafael C.06/11/2020
Profesionales
rating
Compre pc montado y muy bien asesorado por sus trabajadores atención inmediata por wasat la experiencia ha sido muy buena y si he de comprar algo más sin dudarlo será en esta tienda. Animo a todo el mundo que compre aquí.

Muchas gracias al personal de Pcmontajes
Javier N.06/11/2020
Muy bueno
rating
Gran tienda para comprar Pc
Julio M.05/11/2020
Buen trato al cliente
rating
Gran trato al cliente para resolver insatisfacción con una pieza recibida. El tiempo del primer envío algo lento, comprensible por la situación actual
Juan Carlos V.01/11/2020
Buena experiencia.
rating
Puntualidad y buen embalaje.todo perfecto.
jessica m.28/10/2020
GENIAL
rating
TODO MUY BIEN; EMBALAJE, SERVICIO, SEGUIMIENTO Y AHORA AESPERAR LA CALIDAD DEL PC,, AH Y ECHO DE MENOS UN BOLI, UNA CAMISETA O UN PLUS,,,,,,,,,JAJAJJAJA
Juan Jose M.28/10/2020
Todo perfecto.
rating
Muy buena atención al cliente, buenos precios y rápidos en el servicio.
José A. S.24/10/2020
Una compra muy buena
rating
Muy contentos con la compra y sobre todo el servicio y la atención. Lo recomiendo 100%
Mónica F.24/10/2020
La tienda virtual de 10
rating
La tienda on line, en especial el configurador de ordenadores me permitió hacerme una idea de los componentes que quería. Después con su asesoramiento acabamos de cerrar la compra. Un gran servicio.
Pedro Antonio D.24/10/2020
Rápido, de proximidad y buena atención al cliente
rating
Compra muy satisfactoria. No tenían las kingston que quería y por el mismo precio me ofrecieron unas T-Force con mejores prestaciones. Además me advirtieron sobre la incompatibilidad de un lector interno de tarjetas.

Envío muy rápido. Ya no hace falta comprar a PCComponentes teniendo esta tienda en Blanes.
Marc F.16/10/2020
Bien
rating
Bien
Juan Manuel P.14/10/2020
Tienda
rating
Pekeñita , pero muy acojedora
Carmen G.04/10/2020
web mal adaptada a pc. atencion 0
rating
la web no esta bien diseñada en general: no se guardan los productos en el carro, no esta adaptada a pc (se cortan trozos), etc. el envio no es MRW sino correos express. tampoco regalan nada por ser primera compra ni un detalle como gracias o bienvenido. trato y/o atencion 0.
Javier d.29/09/2020
Muy buenos precios
rating
Además de responder satisfactoriamente a un cambio de última hora en uno de los componentes.
sergio b.26/09/2020
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505