Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.6% (219 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.4% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 222 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(183) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo muy bien
rating
Precios buenos ,una atención magnífica resolviero mis dudas con rapidez y el envío llegó más rápido de lo esperado .
Leo C.02/08/2016
Gracias por todo!!
rating
Todo realmente perfecto. Unos precios muy ajustados y un trato inmejorable tanto a nivel técnico como personal. En todo momento han resuelto mis dudas y me han aconsejado lo mejor para la configuración de mi nuevo equipo que recibí en el plazo acordado y funciona a las mil maravillas
Emilio G.22/07/2016
Contento de hacer la compra
rating
Un trato excelente, atendiendo a todas las dudas surgidas(bastantes) y la calidad de los productos estupenda.
Giussepi P.19/07/2016
Excelente!
rating
El trato ofrecido por los trabajadores de PC montajes es excelente, gente con conocimientos técnicos suficientes como para solucionar con rapidez las cuestiones y necesidades que puedan surgir a un cliente, además de la predisposición a intentar el máximo feedback con el cliente. Los precios son realmente buenos relación producto y servicio.
Agustín P.06/07/2016
Totalmente recomendable.
rating
Muy atentos, atendieron todas mis dudas, en el momento de mirar el ordenador, por chat pedí unos cambios y me los hicieron a un precio inmejorable. Y el equipo ha llegado en tan solo un día.
natalia p.02/07/2016
Contento
rating
Muy contento con vuestro servicio
Lorenzo G.18/05/2016
Web muy recomendable
rating
Nada que decir. Correcto y rápido a un precio razonable
José Luis N.04/05/2016
Excelente!
rating
He montado un sobremesa de alta gama y estoy muy contento con el resultado. El trato es lo que más valoro, y me han tratado perfectamente: contestación antes de las 24h, presupuesto al instante y un PC 10!
Carles B.02/05/2016
Estoy agradecido y contento
rating
Muy buen trato, siempre atentos y amables contestando a todas las bobadas que pregunté y despejando todas mis dudas por e-mail y por el chat. Recibi el pedido incluso antes de lo que me esperaba en perfectas condiciones
Carlos M.18/04/2016
todo perfecto
rating
Tienda online/Web: buena. Experiencia atención al cliente/asesoramiento: muy satisfactoria. Producto: el producto se corresponde exactamente con lo acordado con la tienda.
Óscar O.22/03/2016
Quizá la mejor tienda on-line para adquirir un PC
rating
Una elección excelente. Buscaba un PC gaming a precio contenido. Dediqué unos dias a buscar comercios en Barcelona y por internet. PCmontajes me ofreció el mejor precio a iguales características además de facilitarme los consejos que necesitaba acerca de la configuración del equipo
David C.21/03/2016
Un 10
rating
La verdad me llego todo muy bien aun con un dia de retraso pero bien empaquetado y todo bien instalado. Funcinamiento a la primera
valeriano g.09/03/2016
trato personal excelente
rating
Precios muy competitivos
Carlos N.09/03/2016
un plaer tractar amb vostès
rating
Genial!! El tracte un 10, l'atenció el muntatge, el material, els preus...un mes buscant per tot arreu i he arribat aquí! El servei rapidissim, en menys de dos dies ja ho vaig tindre tot al meu gust i a casa
Marc M.25/02/2016
un diez en todo
rating
No podría estar mas contento con pcmontajes, la compra a sido un placer en todo momento. La atención mientras configuraba el equipo, la respuesta inmediata a cualquier duda, el servicio rápido y eficaz en el montaje
Pablo R.03/02/2016
Todo perfecto.
rating
Segundo equipo que pido en esta pagina y segunda vez he quedado muy satisfecho. Precios competitivos, buena atención y rapidez en la entrega.
Francisco Javier R.29/01/2016
Compra segura
rating
Buen servicio de atención a cliente + Precios competitivos
Paco R.29/01/2016
Muy contento.
rating
Después de estar buscando un pc con las características y diseño como deseaba según necesidades dí con ellos y les contacté. Desde el primer momento recibí una atención de 10 explicándome toda duda que tenía y adaptando el equipo tal como lo requería
Ricardo A.24/01/2016
la mejor compra que puedas hacer de un ordenador
rating
El ordenador que compré pese a estar en fechas de precios altos (navidad) me salió bastante barato respecto al precio que costaban todas sus piezas por separado, ademas el envío es rápido y viene ya todo preparado, montado, instalado para que solo tengas que conectarlo a corriente y ponerte a utilizarlo, además el servicio técnico y de atención al cliente es aún mejor que sus precios lo cual ya es bastante difícil
David G.23/01/2016
Envió muy rápido y satisfactorio.
rating
Buena atención, cualquier duda resuelta y en caso de tener algún problema te llaman y la resuelven con la mayor brevedad.
Guillermo C.19/01/2016
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 222
Showing 121 - 140 of 0 items