Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 99% (500 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 505 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(448) (52)
(4) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Genial!!!sin duda los recomiendo, grandes profesionales y entregas rapidas
María Elena M.01/01/2021
Todo perfecto
rating
Al dia siguiente la fuente en mi casa.
David B.31/12/2020
Muy contento
rating
Muy contento con el precio y las prestaciones del PC, así como con el asesoramiento recibido. El envío fue rápido y según lo prometido. El PC vino perfectamente embalado y protegido.
José M.28/12/2020
Muy chulo
rating
Me an montado un pc para mi nieto estupendo ,muy rapido buenisima memoria ,esta encantado ,,y yo por como me atendieron por el wuassap, super amable ,gracias
Eloisa r.26/12/2020
100%lo recomiendo
rating
Buen vendedor y serio.
Miguel Angel B.25/12/2020
perfecto
rating
perfecto
Angel S.23/12/2020
super rapido!
rating
servicio muy bueno! y muy rapido!
esther f.19/12/2020
ok
rating
ok
javier g.19/12/2020
Compra de pc completo BLACKDRAGON
rating
Espectaculares en esta pagina. Precio bueno y atención al cliente en continuo contacto con el seguimiento del pedido inmejorable. Recomiendo al 200%.
Marcos M.19/12/2020
Super!
rating
Muy rapido! Buena y rapida atención al cliente! Ordinador funciona perfecto! Muy contenta!
esther f.18/12/2020
excelentes
rating
muy dinamicos a la hora de hablar y preguntar todo muy pero que muy bien
JAVIER S.14/12/2020
Tienda
rating
Buena tienda para ordenadores.
Raul G.10/12/2020
Estupendo
rating
He de decir que me puse en contacto con ustedes para resolver unas dudas y quedé muy satisfecha con la atención recibida. Todo perfecto
Noelia V.08/12/2020
Ordenador gaming
rating
He quedado contento a pesar de no haber comprado en línea nunca.
Daniel M.06/12/2020
Pc montajes
rating
Gran servicio, muy recomendable
Asier N.05/12/2020
Estupenda atención!!
rating
He tenido un problema al configurar mi pedido. A primera hora de la mañana ya estaban conectados para prestarme ayuda. Lo han cambiado y reconfigurado todo. Encantado con el trato recibido!!
Alvaro P.30/11/2020
La mejor tienda de pc
rating
Unos cracks. Envío rápido y perfectamente embalado
EDUARD M.27/11/2020
atencion personalizada
rating
la rapidez y la confianza
juan pedro s.27/11/2020
Súper contento
rating
Compré un Pc por piezas hace un mes más o menos y ya puedo decir que tiene mi sobresaliente, tanto la atención como el resultado final es inmejorable, sin duda lo recomiendo, no dudare en comprar de nuevo aquí cuando me haga falta
Santiago T.26/11/2020
Perfecto
rating
Todo estupendo
Marco Andrea B.18/11/2020
PcMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 505