Opiniones de clientes sobre PcMontajes

Resumen
positive 98.7% (232 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 1.3% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 235 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(196) (36)
(2) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atencion increible
rating
Son super majos, me atendieron super super bien. Volvere a comprar seguro. 100% recomendable
Kevin A.10/08/2017
Gran asesoramiento
rating
Una empresa muy confiable y un gran asesoramiento el recibido. Además, se han portado de diez, tuve un pequeño problema no achacable a ellos y me han compensado aunque les dije que no era necesario. Muy recomendable.
José Ángel M.03/08/2017
Volveré a comprar.
rating
Estoy muy satisfecho con el trato recibido y la atención en relación a un pequeño problema que surgió. Entiendo que cuando se depende de terceras personas es normal que surjan problemas no achacables a esta empresa. No será mi última compra.
José Ángel M.03/08/2017
Excelente Empresa
rating
Hola a tod@s. Sólo puedo decir cosas buenas de mi primera compra en esta tienda.
Los precios son los más bajos que encontré, componente a componente. El montaje está muy bien realizado, cuidando todos los detalles, como la disposición de los cables, y viene listo para que desde el primer segundo puedas usarlo.
La atención telefónica dispensada fue estupenda, resolviendo todas mis dudas.
En definitiva, llevo algo más de 1 mes disfrutando de mi nuevo equipo, sin ningún problema, todo va de lujo, por lo tanto, tienda muy, muy recomendable.
Saludos y Gracias.
Antonio P.03/08/2017
Recomendada
rating
Todo perfecto, envio rapido, muy buena atencion al cliente y el producto en correcto estado.
Darío C.31/07/2017
Buen assesoramiento, sincero y útil
rating
Buen assesoramiento, sincero y útil
Luis H.28/07/2017
Excelente precio y rápida entrega
rating
Me he quedado sorprendido por el precio y la rápida entrega, lo pedí un día por la tarde y a la mañana siguiente ya estaba en mi casa. Muy bien embalado
Miguel Á.24/07/2017
Excelente
rating
Sin duda , para recomendar , su soprte técnico ,¡¡impecable!! ,gente muy amable y cumplen sobradamente con lo que ofrecen
Guillermo Antonio A.22/07/2017
comision?
rating
En general muy buenos profesionales y se agradece la rapides que enviaron el articulo. La unica pega es la comision por pagar con Paypal, no se deberia cobrar nada ,es una mala costubre.
Victor Antonio P.22/07/2017
PC MONTAJES
rating
MUY RECOMENDABLE
CHICOS MUY FORMALES Y SIMPATICOS
Ana C.20/07/2017
Perfecto
rating
Un gran servicio de los trabajadores y el ordenador llegó en perfectas condiciones.
Raúl B.13/07/2017
Buena tienda online
rating
Mi experiencia es buena con la tienda aunque me considero inexperto en el mundo de la informática por lo que he mirado por internet ha sido la mejor tienda que he encontrado en relación calidad precio y siempre que me he puesto en contacto con ellos para resto lver dudas me las han resuelto de forma muy amable. En resumen a falta de situaciones de uso de garantía que afortunadamente de momento no he tenido que tirar de ella y espero que no tenga que hacerlo mi experiencia con la tienda es perfecta te llega el pedido en poco tiempo y los productos son de calidad.
Fernando M.11/07/2017
Genial
rating
Una muy buena tienda montada por unos chicos jóvenes con ganas de hacer las cosas bien, se esfuerzan por ofrecerte aquello que necesitas y a buen precio, sin duda la mejor tienda de informática que conozco hasta el momento.
Jose Antonio G.26/06/2017
Buen asesoramiento, buen producto y buen precio
rating
Me han asesorado muy bien con todas las explicaciones que he precisado. Ha sido una grata sorpresa conocer a PcMontajes y sin duda cuento con ellos para futuros pedidos. Gracias.
Anna M.19/06/2017
2ª compra en esta gran tienda.
rating
Gran servicio, asesoramiento y atención al cliente, además de rápidos y profesionales. Total satisfacción.
¡Seguid así!
Óscar O.07/06/2017
Súper profesionales
rating
El trato exquisito y agradable. Buenos profesionales, muy muy recomendable.
Josep M E.31/05/2017
Gran atención al cliente
rating
Siempre que me he conectado han estado pendientes de resolver mis dudas y ofrecer alternativas económicas. Entrega express, e incluso dudas resueltas por Whatsapp. Estoy muy contento.
Además, después de un par de semanas estudiando a fondo todas las páginas de pc gaming, es la más económica.
Luis R.29/05/2017
Profesionalidad es la palabra
rating
Sinceramente estoy muy contento de haberlos llamado para pedir un presupuesto sin compromiso y al final haberme decidido a efectuar el pedido. Estuve comparando precios y calidad del servicio en otras webs y sinceramente no hubo color...estoy muy satisfecho xq me ahorre mas de 200€ y vi en todo momento el interés de Pcmontajes en informarme sobre cualquier duda. Seguir asi chicos !! SOIS MUY GRANDES !!
Jose Antonio v.12/05/2017
La web perfecta.
rating
Trato y servicio excelentes!!!
Joaquín Y.25/04/2017
TRATO EXCELENTE
rating
TRATO Y SERVICIO EXCELENTES
Diego P.24/04/2017
PcMontajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 235
Showing 101 - 120 of 0 items