Opiniones de clientes sobre PCMontajes

Resumen
positive 98.9% (547 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.1% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 553 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(494) (53)
(5) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena atención al cliente
rating
Resolvieron todas mis dudas y muy atentos en cuanto a información y fotos de los componentes el pedido llego en unos 6 días bien embalado y funcionando perfectamente
Roberto M.30/07/2015
Experiencia muy grata
rating
Mi experiencia con PC Montajes ha sido muy grata, he podido contactarme con ellos en todo momento por teléfono con lo que se ha facilitado mucho el trámite de compra del pc, con el soporte técnico de una forma muy personalizada. La entrega fue en el día esperado y el pc, a 5 días de haberlo recibido, funciona perfectamente.
Anna D.30/06/2015
Todo correcto
rating
Muy buen ordenador. Era lo que me dijeron y se adaptaron a lo que yo realmente necesitaba. Muchas gracias
Obed R.30/05/2015
Repetiria Seguro y recomiendo 100%
rating
Aunque recibi ayer el PC y aun estoy en periodo de prueba. Puedo decir que tanto el precio-calidad como la atencion son inmejorables...
felix s.20/05/2015
Trato amable y profesional
rating
Trato amable y profesional
Pepe M.26/03/2015
Totalmente recomendado!!!
rating
Mi experiencia de pcmontajes es sobresaliente muy buena atención y orientación sobre lo que quieres comprar...equipos totalmente recomendables, trato inmejorable
Rubén L.23/02/2015
Todo perfecto. Repetiré
rating
Excelente tienda de pc's. Trato muy muy bueno y rápido. Solucionaron todas mis dudas que por cierto no eran pocas e incluso me ayudaron una vez el pc ya estaba en mis manos con unos "pequeños problemas" que tuve para conectarlo a la tv. La sección liquidaciones es de lo mejor y lo qur no tienen te lo buscan.
Rodrigo S.03/02/2015
Todo perfecto
rating
Todo perfecto hasta el momento.
Samuel Pico Palazón P.25/11/2014
todo correcto
rating
Buena comunicacion buen precio y rapidos para solucionar problemas
Seastian M.16/10/2014
Rapido servicio
rating
Fácil y rápido, sin problemas con la compra ni el envio
Jose I.08/04/2017
Trato genial
rating
Me atendieron tanto por teléfono como por e-mail de maravilla, el equipo llegó rápido y perfecto
Sergio R.09/03/2017
Textos y pago con tarjeta
rating
Algunos textos parece que están traducidos por algún traductor online. Deberíais de dar opción a pago con tarjeta, y hoy día nadie te cobra un plus por pagos con PayPal.
Nerea A.10/02/2017
Respuesta: Agradecemos su comentario. Ciertamente tiene razón, estamos en mitad de una migración de plataforma y son detalles que vamos a ir puliendo. Gracias
Asistencia
rating
No me sugirieron la instalación del paquete office
No puedo valorar mejor dada falta de conocimientos informáticos. gracias
También agradecería que se adjuntas la factura del producto al enviarlo
Jaime T.27/01/2017
PCMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 553