Opiniones de clientes sobre PCMontajes

Resumen
positive 98.9% (551 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.1% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 557 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(498) (53)
(5) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Montaje PC Gaming
rating
Muy buenos profesionales, muy amables y super contento con la compra de mi pc, entrega del pc muy rápida, lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias.
Yolanda G.12/01/2021
Valoración excelente de la compra de ordenador
rating
Decidimos comprar un Pc en pcmontajes configurando paso a paso y estamos encantados por la información que nos han ido dando de las fases de su montaje por su rápida entrega y del perfecto funcionamiento del producto. Nuestra valoración es excelente, volveremos a comprar en pcmontajes
Eduardo G.10/01/2021
El servicio
rating
Todo perfecto como era un ordenador al que se le ampliaron cosas, la atención tanto por el chat como telefónicamente fue excelente y el asesoramiento, luego toda la información y el descuento en el pago tal como indicaban y una vez pagado toda la información sobre el montaje, la verificación del funcionamiento y el envío.
Todo perfecto recomendable al 100%.
Antonio Luis A.07/01/2021
Profesional
rating
Muy profesionales desde el momento de la compra, me avisaron en todo momento del estado del pedido y llegó antes de lo esperado (y eso que lo compré en navidades). Solo eché en falta que me especificaran que no tenía tarjeta de wifi incorporada, y tampoco avisaba de que la placa base no tenía espacio para conectar una. No fue gran problema porque compré una tarjeta wifi USB por Amazon y al día siguiente ya pude jugar, pero me hubiera gustado saberlo de antemano. Pese a ello, el servicio fue excelente ????
Jordi V.06/01/2021
Compra tarjeta gráfica
rating
Fueron muy amables en todo momento todo lo que preguntabas te respondían al momento
Emilio s.01/01/2021
Genial
rating
Genial!!!sin duda los recomiendo, grandes profesionales y entregas rapidas
María Elena M.01/01/2021
Todo perfecto
rating
Al dia siguiente la fuente en mi casa.
David B.31/12/2020
Muy contento
rating
Muy contento con el precio y las prestaciones del PC, así como con el asesoramiento recibido. El envío fue rápido y según lo prometido. El PC vino perfectamente embalado y protegido.
José M.28/12/2020
Muy chulo
rating
Me an montado un pc para mi nieto estupendo ,muy rapido buenisima memoria ,esta encantado ,,y yo por como me atendieron por el wuassap, super amable ,gracias
Eloisa r.26/12/2020
100%lo recomiendo
rating
Buen vendedor y serio.
Miguel Angel B.25/12/2020
perfecto
rating
perfecto
Angel S.23/12/2020
super rapido!
rating
servicio muy bueno! y muy rapido!
esther f.19/12/2020
ok
rating
ok
javier g.19/12/2020
Compra de pc completo BLACKDRAGON
rating
Espectaculares en esta pagina. Precio bueno y atención al cliente en continuo contacto con el seguimiento del pedido inmejorable. Recomiendo al 200%.
Marcos M.19/12/2020
Super!
rating
Muy rapido! Buena y rapida atención al cliente! Ordinador funciona perfecto! Muy contenta!
esther f.18/12/2020
excelentes
rating
muy dinamicos a la hora de hablar y preguntar todo muy pero que muy bien
JAVIER S.14/12/2020
Estupendo
rating
He de decir que me puse en contacto con ustedes para resolver unas dudas y quedé muy satisfecha con la atención recibida. Todo perfecto
Noelia V.08/12/2020
Ordenador gaming
rating
He quedado contento a pesar de no haber comprado en línea nunca.
Daniel M.06/12/2020
Pc montajes
rating
Gran servicio, muy recomendable
Asier N.05/12/2020
Estupenda atención!!
rating
He tenido un problema al configurar mi pedido. A primera hora de la mañana ya estaban conectados para prestarme ayuda. Lo han cambiado y reconfigurado todo. Encantado con el trato recibido!!
Alvaro P.30/11/2020
PCMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 557