Opiniones de clientes sobre PCMontajes

Resumen
positive 98.9% (541 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.1% (6 opiniones)
Nº valoraciones: 547 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(488) (53)
(5) (1)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


perfecto
rating
perfecto
Angel S.23/12/2020
super rapido!
rating
servicio muy bueno! y muy rapido!
esther f.19/12/2020
ok
rating
ok
javier g.19/12/2020
Compra de pc completo BLACKDRAGON
rating
Espectaculares en esta pagina. Precio bueno y atención al cliente en continuo contacto con el seguimiento del pedido inmejorable. Recomiendo al 200%.
Marcos M.19/12/2020
Super!
rating
Muy rapido! Buena y rapida atención al cliente! Ordinador funciona perfecto! Muy contenta!
esther f.18/12/2020
excelentes
rating
muy dinamicos a la hora de hablar y preguntar todo muy pero que muy bien
JAVIER S.14/12/2020
Estupendo
rating
He de decir que me puse en contacto con ustedes para resolver unas dudas y quedé muy satisfecha con la atención recibida. Todo perfecto
Noelia V.08/12/2020
Ordenador gaming
rating
He quedado contento a pesar de no haber comprado en línea nunca.
Daniel M.06/12/2020
Pc montajes
rating
Gran servicio, muy recomendable
Asier N.05/12/2020
Estupenda atención!!
rating
He tenido un problema al configurar mi pedido. A primera hora de la mañana ya estaban conectados para prestarme ayuda. Lo han cambiado y reconfigurado todo. Encantado con el trato recibido!!
Alvaro P.30/11/2020
La mejor tienda de pc
rating
Unos cracks. Envío rápido y perfectamente embalado
EDUARD M.27/11/2020
atencion personalizada
rating
la rapidez y la confianza
juan pedro s.27/11/2020
Súper contento
rating
Compré un Pc por piezas hace un mes más o menos y ya puedo decir que tiene mi sobresaliente, tanto la atención como el resultado final es inmejorable, sin duda lo recomiendo, no dudare en comprar de nuevo aquí cuando me haga falta
Santiago T.26/11/2020
Perfecto
rating
Todo estupendo
Marco Andrea B.18/11/2020
Excelente
rating
Excelente equipo muy profesionales y atención al cliente impecable. Recomiendo esta tienda al 100%
Javier N.17/11/2020
Perfecto
rating
Gran comunicación. Me aconsejaron y ayudaron mucho. Solo tengo agradecimiento.
Josep M.17/11/2020
perfecto
rating
audiograu s.14/11/2020
Genial
rating
Descubrí esta tienda por una oferta de un PC que vi en internet. Muy satisfecho tanto con la compra como con la gestión del envío. Me gustó que me mantuvieran informado por correo electrónico del proceso, luego la empresa que llevó el transporte fue MRW. En poco más de 24 horas ya tenía el PC en casa!
Javier G.12/11/2020
COMPRA SEGURA Y GARANTIZADA
rating
Algo tan difícil como escoger un pc a tu medida (calidad, Precio) ha sido muy fácil, además el servicio al cliente es buenísimo, siempre te responden de la mejor manera y cumplen a rajatabla con los tiempos que prometen. Estamos super contentos con la compra. 100% Recomendado
Jenifer c.11/11/2020
gran descubrimiento
rating
Compré un pc recientemente y todo estupendo. Lo recibí en poco más de 24 horas, y me gustó mucho que me fueran informando de la evolución del pedido (testeo, envío, etc) todo ello muy preciso. Muy recomendable
Javier G.10/11/2020
PCMontajes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 547